求 婚姻 八字 男 农历1984/08/18 出生时间13点55 女 农历1982/01/28 出生时间06点左右 请大师帮忙 合下八

男:你的妻子多是一位勤劳节俭、善于持家的贤妻良母,对她来讲丈夫、孩子是她一生的所有追求,会将所有的情感都付嘱于他们身上,哪怕吃再多的苦也在所不惜,是一个忠于家庭的值得让你爱的女人;她有一种执着的精神,很清楚自己要的是什么,感情比较细腻,对你比较温柔体贴,喜欢问寒问暖的,有时让你感觉是娶了一位妈妈;不喜欢带有刺激性、过于时尚的东东,有时会比较喜欢怀旧的事物,对你对家庭总是想着付出,但命局中的正财之星遭到刑冲克害时,此星又为你命局的忌神时,可要注意了,会有许多来自家庭带给你的压力,如果你不会转化这种力量,就会给你带来很多的麻烦事,让你吃不消。
婚姻较稳固,本人较有才华,一般婚后受妻压迫压力也会比较大。
女:你的丈夫多是一个聪明智慧、有技艺在身的人,充满智慧见解的他时常让你感到:找到他就是你一生最大的幸福,他思路敏捷,口若悬河,有时会趋向于自负,处理事物的能力在你之上,家中他要称大称王说得算,即使会有判断失误的时候,也多会让你屈服;喜欢自由自在的旅行生活,不受他人管束,待人热情,常给人一种容易交往的错觉,乐天知命是他的人生目标,富有艺术天分,喜欢音乐美术,游玩及美食也是他的人生享受,对你的关心多会让你感到是他对你的约束,时常会有唠叨的架式。
就是希望你稳定一点吧。