外国有个乐队,都是男的,化的像吸血鬼似的,不知道是歌叫曼莲森还是乐队的名字。应该是重金属死亡摇滚之

外国有个乐队,都是男的,化的像吸血鬼似的,不知道是歌叫曼莲森还是乐队的名字。应该是重金属死亡摇滚之类的吧,有知道的告诉一下,最好能有他们的照片!谢谢!... 外国有个乐队,都是男的,化的像吸血鬼似的,不知道是歌叫曼莲森还是乐队的名字。应该是重金属死亡摇滚之类的吧,有知道的告诉一下,最好能有他们的照片!谢谢! 展开
ecstasyed

玛丽莲曼森,乐队名

追问
嗯嗯,我刚找到,谢谢!可知道他的哪些代表作?还有没有比他们更嗨的?不喜欢这样的音乐不喜欢柔的!
追答
代表作,个人比较喜欢的有 evidence, sweet dreams, lamb of god, coma white, this is the new shit。。。
我觉得曼森已经不算柔的了,不然你可以试一下rammstein,lordi,slipnot这些,或者一些硬核朋克。
dandynilin
玛丽莲曼森。Marilyn Manson。是主唱的名字也是乐队名字。风格算死亡金属,融合了很多哥特和电子乐。全球十大鬼才音乐人之一,全美最不受家长欢迎的音乐人。照片和详细资料百度下就很多了。
摇滚乐队 VS 吸血鬼哈戳我头像个人介绍,!里也有,我也喜欢看,里面还有的可以看哦
六弦魔音
可能是 slipknot 活结 请百度