凯撒旅游怎么样

屏紫520

选择出境旅游,凯撒旅游是很好的选择,欧洲澳洲游是凯撒旅游的主打,主要凯撒旅游的

不拼团、自发团。

1、凯撒旅游

凯撒旅游创始于1993年,经过20多年的稳健发展,相继在伦敦、巴黎、汉堡、洛杉矶等全球核心城市设有分支机构,在中国北京、广州、上海、成都以及沈阳等口岸城市和核心商业城市设有30余家分子公司。

凯撒旅游是CATS(中国旅行社协会)会员、BTIA(北京市旅游行业协会)会员、PATA(亚太旅游组织)成员,是欧洲华人旅游业联合总会创始机构及会员,德国华商联合总会、德国中国商会、法兰克福中资企业协会、北威州中资企业协会(德国)会员,法国华人旅游协会、全法华人旅行社协会、法国中资企业协会会员,英国入境旅游协会会员,以及美国全国旅游协会、美国旅行商协会会员。经营范围包括出境旅游(许可证号:L-BJ-CJ00051)、国内旅游、会奖旅游、旅游电子商务等业务。

2、发展历程

1993年,凯撒旅游创立。

2000年,德国华龙旅行社和德国凯撒国际贸易展览有限公司合并,成产德国凯撒旅游股份公司,简称德国凯撒旅游集团/CAISSA Touristic(Group) AG。

2003年8月,德国凯撒旅游集团与保利集团联手对保利国旅进行重组,正式更名为北京凯撒国际旅行社有限责任公司。

2003年9月,欧洲29个国家一次性成为中国公民旅游目的地,凯撒国旅也正式以“欧洲旅游专家”的品牌形象出现在公众面前。

百度网友f077803
如果你能保证顺利出行,也不太在乎多花那10%的智商税,可以考虑。不然,你有什么问题,除了你旅游顾问,其他人都是在考虑怎么扣你的钱!
艾会说级限题5320
他家主要做的是出境高端游,价格比别人家稍微高一点。但是没有其他的什么消费,而且品质也很有保证。他家是全国连锁的,要是想出国玩可以报他家,安全放心。服务好
想个名字实在难
相比较而言,算不错的。
虽然贵一点,但不管从团组质量还是服务上都强不少
百度网友f4a7641
2月4日至13日澳洲亲子行。非常糟糕的一次旅行,没想到凯撒居然会提供这种品质的旅游商品,同期比较近2.4万/人费用属于中高了,澳洲境内航班共三次,全部是红眼航班,带着孩子凌晨三点过就起床赶机场,匆匆用及其简单的早餐盒解决;安排的住宿离中心区域基本有20多公里,仅出行打车费用就多用去近300澳元,领队说是旅游旺季定不了房间,导游说这种团费就是这样了,放在春节期间要3万多,这是什么逻辑?自费项目热气球也不清楚告诉我们细节,结果才知道凌晨2点过就要起床,说是赶着看日出,结果热气球升上去的时候已经如日中天了,因为我们住得最远,所以车子最早接、最晚送回酒店,一个热气球项目从凌晨2点多起床到中午12点过才回到酒店,大人孩子被折腾得够呛。我们定的是精致小团,体现什么区别了,和1万多团费的没啥区别。凯撒品质真是亲身体验了。