谁给推荐几本可以提升自己的书籍?

自我提高,以后可以帮助自己成长,提高自我修养,最好可以帮助以后创业打基础的书籍,别应付我哦,,不然不给你多多的星星,,(*^__^*)嘻嘻……谢谢各位了,,,!... 自我提高,以后可以帮助自己成长,提高自我修养, 最好可以帮助以后创业打基础的书籍, 别应付我哦,, 不然不给你多多的星星,,(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢各位了,,,! 展开

 我阅读过不少书籍,总结基本我觉得很能提升自己的书籍吧。

  1. 卡耐基的一系列书籍,比如《人性的弱点》,里面会给予你人生很多重大抉择的思考办法,或者平时待人处事的一些基本准则,每次看一遍,我总能觉得我遇事会比以前冷静不少。

  2. 《瓦尔登湖》,是美国作家梭罗独居瓦尔登湖畔的记录。不愧是诗人海子卧轨自杀时都要携带在身边的书籍,每次读起来,总觉得有种获得内心宁静的感觉,仿佛真的能从城市的喧嚣中走出,进入一个最回归人本质的世界。

  3. 《我与地坛》,作者我们很熟悉,史铁生,这是他遭遇人生最大打击时的内心感想,从愤怒到沮丧到平静到感悟,可以教会我们遇到挫折与人生变故该有一个什么样的心态去面对。

  4. 《围城》,钱钟书老先生的著作,我读了好几遍,每次都有新的感觉,对当年知识分子们的描写就算是放到今天也有极多共同之处,对婚姻的感悟也是非常深刻,“婚姻就像一座围城,城外的人想进去,城内的人却想出来。”钱老凭借其深邃的洞察力感悟出婚姻的真谛。诚然,事实也的确如此。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
保梦槐满采
我阅读过不少书籍,总结基本我觉得很能提升自己的书籍吧。
1.
卡耐基的一系列书籍,比如《人性的弱点》,里面会给予你人生很多重大抉择的思考办法,或者平时待人处事的一些基本准则,每次看一遍,我总能觉得我遇事会比以前冷静不少。
2.
《瓦尔登湖》,是美国作家梭罗独居瓦尔登湖畔的记录。不愧是诗人海子卧轨自杀时都要携带在身边的书籍,每次读起来,总觉得有种获得内心宁静的感觉,仿佛真的能从城市的喧嚣中走出,进入一个最回归人本质的世界。
3.
《我与地坛》,作者我们很熟悉,史铁生,这是他遭遇人生最大打击时的内心感想,从愤怒到沮丧到平静到感悟,可以教会我们遇到挫折与人生变故该有一个什么样的心态去面对。
4.
《围城》,钱钟书老先生的著作,我读了好几遍,每次都有新的感觉,对当年知识分子们的描写就算是放到今天也有极多共同之处,对婚姻的感悟也是非常深刻,“婚姻就像一座围城,城外的人想进去,城内的人却想出来。”钱老凭借其深邃的洞察力感悟出婚姻的真谛。诚然,事实也的确如此。
手机用户42580
做人不要太聪明 ,对生命的追问 , 《人生哲理枕边书——你应该知道的165 个人生哲理》 《员工危机意识培养与自我管理提升》 自我为重 , 苏菲的世界 ,活着 , 小王子 ,
书鬼荐书

个人修养的提升,有助于自身内外平衡,达到一种修身养性的境界。

哈库拉玛塔塔121