有什么好看的剧情版mv?

红楼奇葩
《kiss 》Dara(2NE1) 女主真是霸气,霸气到不行了,爱死了。
《Day By Day》T-ara 很熟的歌啊,貌似小学时候听过。
《一天一天》趴在车窗上在大屏幕上看过,网上有人推荐,当时看到,那个激动啊~

《cleansing cream 》有点奇怪啊,妹妹到底有没有死呢?就这么多......额,全是韩文的。
四月雪丶夜狼
timeless很好听mv也很感人
追答
张力伊的
happy阿飞
tara 《cry cry》
《因为是女子》
那楼上的谁谁谁
是战争啊。
trouble maker。
恋无可恋