我谈了一个女朋友,之前我们在一起工作,现在我们分开两个地方工作了,分开主要是她家里不同意我们在一起

我谈了一个女朋友,之前我们在一起工作,现在我们分开两个地方工作了,分开主要是她家里不同意我们在一起,她在她的亲戚身边做事,她昨天跟我一说,有人问她跟不跟我谈了,她说不跟我... 我谈了一个女朋友,之前我们在一起工作,现在我们分开两个地方工作了,分开主要是她家里不同意我们在一起,她在她的亲戚身边做事,她昨天跟我一说,有人问她跟不跟我谈了,她说不跟我谈了,主要怕她亲戚知道,别人就帮她介绍男朋友了,她没有回绝死。之前她家里发现我们在一起就打她,不要跟我联系,但每次都跟我联系了,还在一起的,但是现在有人帮她介绍,而且这人我也认识的。她还跟我说万一跟别人,我该怎么办。她才18岁。我是27岁。我该怎么办,担心。 展开
匿名用户
去抢啊还在这里发一些没用的
aadd369
18唉~你个禽兽~