我问女孩子做我女朋友,她说看我表现是什么意思?我把所有缺点真实一面都展现给她,她说全部喜欢。我说我

我问女孩子做我女朋友,她说看我表现是什么意思?我把所有缺点真实一面都展现给她,她说全部喜欢。我说我没房没车没存款,她说不在乎这些,我说我人丑嘴不甜长的磕碜还没钱,她说我长... 我问女孩子做我女朋友,她说看我表现是什么意思?我把所有缺点真实一面都展现给她,她说全部喜欢。我说我没房没车没存款,她说不在乎这些,我说我人丑嘴不甜长的磕碜还没钱,她说我长的很精爽很有安全感,她喜欢,她经常说哥哥~我想你了什么意思?谢 展开
耶啵家的宝bz
他喜欢的是你人不是其他的;希望你幸福
追答
十一二三岁那希望你别让她真的早恋吧!
追问
我们22岁了呢
百度网友58719f4
有戏!就是说看你晚上的表现
百度网友3d44769
你已经是她男朋友了!只是还没上床
【庸¤凡】
有些女生只要你对好什么都好!
柠檬乄﹋格子控°
看样子只是喜欢不是爱阿!仅此而已。