为什么有的股票今天收盘价挺高,而第二天开盘价确很低

叨书

您好

以下是为您提供的信息及方案,请参考

出现这种情况有以下几种可能性

1、主力在不断洗盘时的操作手法,会这样用到。

2、主力需要不断出货,经常会这样操作,当天拉高,诱多进入,他们出货,这样经过几天的操作。主力或庄家就撤退了,进去的人,都给当炮灰了。

3、是该股票的公司出现负面信息或事件,会出现下跌。这种情况不管是大盘是好是坏。都是开盘下跌。而往往有这种情况发生,会出现连续数天下跌的。

4、就是正常的回调,这种不用担心的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望对朋友您有帮助.(若上述提供信息结果与朋友本人目标不一致或有出入,请继续追问并附加更详细的表达说明,我们将尽力提供无私的帮助,感谢理解)

如提供信息对您有用,请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励,谢谢!!!
傻傻的立着
持有这只股票的股民大户庄家们,对后期不看好这只股票,然后选择在开盘出仓 所以就会下跌,或者他们已经获利然后选择出仓保证胜利果实
老黑化人了ctf85
有重大负面消息开盘暴跌或者除权配股都可能。
BigZhang
这种情况很多,我只能就常见的一种可能性来说。
经常看到一只股票在临近收盘前价格在不断地快速拉高,直到收盘前创下今天新高。此时跟风盘也不断地增加。
这往往是个主力实力不强的诱多行为。然后次日,由于主力并无实力控盘,于是在次日开盘抛售。

上述只是我看盘这么久以来觉得最常见的一种情况,其它情况也比较多,这个最好的办法还是不要轻易追高,即使要追,也轻仓而行。