tf家族有哪些自制的综艺节目

穆子澈想我1997

tf家族自制的综艺节目:《少年梦游计》、《boom tv》、《源文在哪》、《TF少年GO》、《TF家族新闻播报》。

《少年梦游记》,2020年中国大陆真人秀节目,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩等主演。tf家族时代少年团 成长类真人秀,讲述七位少年在这个夏天将会进行七种不同职业的探索体验,体味不同职业中的酸甜苦辣,在体验的过程中收获快乐和成功。

《boom tv》,是一档真人秀节目。由刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖等主演。tf家族时代少年团 成长类真人秀,讲述七位少年在新别墅中发生的各种趣事。

tf家族自制影视片

1、2014年2月14日,TFBOYS成员王源、王俊凯主演TF家族自制网络短剧《男生学院自习室》播出,收获众多固定粉丝 。

2、2016年4月,TF家族专门为旗下练习生打造的自制综艺节目《星期五练习生》第二季播出;12月25日,TF家族20多位练习生首次集体亮相,在重庆大剧院举办“TF家族圣诞奇幻夜”

3、2018年5月11日,TF家族网剧《念念》首播,该剧由TF家族练习生(丁程鑫、宋文嘉、马嘉祺、敖子逸、张真源、陈玺达、宋亚轩、李天泽、贺峻霖、刘耀文)主演,以单元剧的形式讲述少年们关于青春时期的故事。

柠檬味和四叶草
最开始是《TF面对面》,然后有了《TF家族新闻播报》之后,面对面就成了新闻播报的一个环节,于此同时还有《TFfamily story》,是由天宇家族主演的。后来改版之后就是《源文在哪儿》,再后来又更名为《TF少年GO》,也就是我们现在看到的,而《男生学院自习室》就是少年GO的一个部分。
匿名用户
《源文在哪》《TF少年GO》《TF家族新闻播报》,短剧《男生学院自习室》、《TFfamily story》
愿做那颗恒星
《tf少年go》
仓小鼠hm
《TF少年GO》