联想a770e手机电池不抗用 机身发烫

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!
很抱歉,给您手机的使用带来不便了。
一、由于安卓机的特性(耗电大),正常情况下,待机使用为1天左右。(具体和您手机使用情况有关)
根据描述,电池不耐用,建议您尝试确认所处的网络环境是否信号不稳,导致手机需要频繁搜索网络信号所消耗的电量。
同时您也查看确认一下是否因后台开启了较多的程序或服务(WLAN、GPS、蓝牙等)导致的耗电大。
另外,也有可能是系统电池计量数据异常导致的,建议您备份下机身的重要资料后,操作恢复一下手机的出厂设置看看能否改善。
若问题依旧,不排除是本身手机电池,或是主板上电源管理IC部分的异常导致的。

二、同时机身发热的问题,因手机日常使用涉及较多硬件操作的功能操作就会产生较多热量,请您了解。
另外,联想产品出厂前都有经过严格的检测,符合质量安全标准,请您放心使用。如果确实温度超过正常范围,您也较为担心,我们建议您及时联系当地站点,工程师将进行详细检测处理。

维修站地址您可以登录官网这边查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持与理解,祝您生活愉快。