和一个不爱你的人在一起会有幸福吗?

刚开始恋爱的时候,我有种冲动,抱着玩玩的心理,和我老婆在一起了,在一起没几天我就感觉不是爱情,我不喜欢她,但我感觉我有责任,后面就我们结婚了,没有孩子,九年多过去了,她很... 刚开始恋爱的时候,我有种冲动,抱着玩玩的心理,和我老婆在一起了,在一起没几天我就感觉不是爱情,我不喜欢她,但我感觉我有责任,后面就我们结婚了,没有孩子,九年多过去了,她很爱我,但我对她只有日久生情,都是亲情,没有爱情,我问她幸福吗,她说很幸福,我不想伤害她,这么多年她都不知道我的心理,我做什么事情都想不到她,我不爱她,我很痛苦,直到前几天我遇到我心里喜欢的女孩子了,我感觉我很后悔结婚,我不喜欢她,还跟她在一起,因为我不想伤害她,但我感觉不相爱在一起,更是伤害她,我很纠结,我不想看到她哭,我把所有的伤痛都埋心里了,她已经三十了,我二十七,我想把我赚的所有的钱都给她,我净身出户。但我下不去手。。。现在放手是不是太晚了各位。。。。。我好恨我自己。这么多年,我都是很痛苦的渡过的,我把所有精力都放在事业上,我不想去爱了,但我真的遇到了。我恨我自己。 展开
点点滴滴44448
看得出来你是真的不爱他,其实说句自私的话,人都是要为了自己活着,既然遇到了就该把握~~这是每个人的权利,但是于情于理,突然的对他说出离婚也是一种打击,也会伤了两家人的心。
但是现如今很多人已经很看得开了,你们可以试着沟通一下,现在这个年龄还算小,别等到40岁或者50岁年龄大了想离,就更加伤害人家了。所以建议你和自己老婆谈一谈,别以后有了孩子,在让孩子跟着你们受罪~~~
求采纳
草莓waiwai
不会,他不会爱上你的,就算爱,都是一点点,你会很痛苦的,我的四年就是这么过来的,直到分手那天才知道真相。
追答
你从一开始就应该跟你老婆说明白,你不爱她,为什么还要给她希望呢,让她活在你给她营造的虚幻的浪漫的世界里
追问
我很后悔当年没有跟她说明白,因为我感觉我有责任,我跟她上床了,我就有责任照顾好她。。。。就是这样的心里,让我这辈子都很难过!后来发现爱情的路上没有谁对谁错,只要双方相爱,明白的时候已经结婚了,又能不想破坏婚姻,我好恨自己,我这辈子完了!
肃然还朴素的才俊O
让你们的感情来到另一个分水岭吧,如果互相珍惜,那就心满意足的在一起,如果不是你想要的感觉,那就正视一下你们的状态,选择放弃吧!愿你们能拥有一个明朗有明天!
苍士恩愈娴
当然有结果啦:结果是:你受伤了,而且很严重。
所以你必须正确面对你的位置,付出你值得付出的爱。
xujunqian1
日久会生情