去过的朋友给介绍下 北京十渡自驾游? 5

暑假了想带孩子去十渡玩,自己驾车计划是去两天(周六周天),以前没去过,哪位朋友去过给介绍一下,我第一次去应该去那些景点,如何安排?最好给个路线第一站去那个景点第二站去那个... 暑假了想带孩子去十渡玩,自己驾车 计划是去两天(周六周天),以前没去过,哪位朋友去过 给介绍一下,我第一次去应该去那些景点,如何安排?最好给个路线第一站去那个景点第二站去那个依次.....。(我不想去蹦极、CS) 展开
京南方圆
首先欢迎您到十渡旅游观光。如果您是自驾游,并且还是周六周日两天,建议您这样安排:
提前选择好农家院,上午7:00出发(建议早些,周末十渡自驾游的车辆很多,容易塞车),大概9:30左右到达十渡风景区,入住选择好的农家院。安排妥当后,大概在十点左右去十五渡东湖港风景区游玩。十五渡东湖港风景区内可以观景、瀑布、山泉都很好,还有水上项目。您可以根据自己的需要选择套票,这个不必多说,农家院老板会帮您忙的。
午餐可能要晚些,午餐后,稍事休息,可以去漂流。
第二天,可以到七渡的孤山寨景区游览,孤山寨也是十渡的主要景点之一。午餐后返程。
除此之外,您还可以选择:拒马乐园乘缆车观光、八渡天禄山景区水上项目套票、十四渡彩虹不夜谷的水上项目等。