推荐好看的电影和歌曲

咎亘溪4243
电影:《西西里的美丽传说》--美或许也是一种罪过
《一天》--多少人以朋友的名义爱着一个人
《七号房的礼物》--父女情浓,哭死
歌:《给我一个理由忘记》--ALIN
《都是夜归人》--许美静,经典老歌,很有感觉
《sakura》--che'nelle
书:《胭脂扣》--李碧华,痴心枉倾注,愿那天未曾遇
《再见,野鼬鼠》--张小娴,我们终于放下了不属于我们但是倾尽所有的初恋,然后展开的新的恋曲
《美人何处》--安意如,女人如悬崖上俏丽的花,都径自瑰丽
追问
sakura不是生物股长唱的吗
广州道然信息科技
匿名用户
爱情:怦然心动,两小无猜,给朱丽叶的信, 不能承受的生命之轻,他其实没那么喜欢你,明亮的星,故园风雨后,看得见风景的房间,倾国之恋,杀死汝爱,唯爱永生,爱罗西,乌云背后的幸福线,白日梦想家,和莎莫的五百天,情人节,情敌大作战,冷山,命运规划局,时间规划局,美味情缘,秘境里斯本,情归新泽西,露比斯巴克斯,恋恋笔记本,美食祈祷爱,四月物语,壁花少年, 星运里的错误,分手信,美丽心灵,时空恋旅人,时间旅行者的妻子,奥斯汀乐园,玫瑰人生,西西里的美丽传说,美好的一年,美好的现在,爱不盛防,爱,我配不上她,等到永远,曾经,洛丽塔,巴别塔,二月之夏,日出之前,日落之前,午夜之前,午夜巴黎,戏梦巴黎,诺丁山,电子情书,西雅图夜未眠,剪刀手爱德华,
勿忘之约
京城81号是鬼片哦。电影院有的。还有小时代,后会无期。歌曲有巴黎夜雨,蝙蝠,宿命,水墨丹青,红尘客栈。这些歌都是国语,有的你应该也听过,我朋友说好听。
追问
鬼片?算了。 后会无期我去电影院看了,完全没看懂
追答
噢噢。。其他的我不知道了最近没去过电影院
懒懒一一茴亿
什么电影?歌曲有一首英文歌曲,tara的falling u
追问
恩。我听听
挺好听的。谢谢
双鱼你好520
京城81号还不错,歌曲要国语的吗?
追问
都可以
这个到电影院去看对吗?