求一文中有好几对的gl小说,女王受的,现代的

把简介也列出来,谢谢... 把简介也列出来,谢谢 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
lycwyn
《御姐都好坏》
一个被一群御姐欺压的孩子,在她喊着农奴大翻身的日子里,自己再次掉进了御姐的温柔乡,从此只做小鸟依人状的伏在御姐怀里撒娇……本文还插入她的三个姐姐和妈妈的故事,值得一看
《我是小白来自桃花源》
这是一个家族叛逆者在前人事例的鼓励下,勇于和家族抗争的故事。
赫连家家主:赫连小白,必须给我嫁到司徒家去!
赫连小白:我姐姐说,人为刀俎,我不为鱼肉,该出走时就出走。
这是一个有严重恋姐情节的孩子到都市里寻找姐姐的故事。
向聆冰:你要找姐姐,不知道你姐姐的名字?
赫连小白:我姐姐说,名字什么的只是记号而已,所以我不知道她的名字。
这是一个御姐捡到武林高手,顺便养了她一辈子的故事。
向聆冰:赫连小白,你给我下去!大清早发什么情!
赫连小白:我姐姐说,晨起运动身体好。
向聆冰:你……又用内功……你个混蛋……
赫连小白:我会给你幸(请想成另一个有爱的字眼)福的!
简而言之,言而简之,这是一个从桃花源里逃婚出来的武林高手,赖上一个都市御姐的故事。本文还同时穿插好几对故事