王治郅,巴特尔,孙悦在NBA发展都不好,为什么?

是因为他们的能力根本就达不到NBA的要求,还是没有得到教练的信任,没有足够多的上场机会?或是其他原因?... 是因为他们的能力根本就达不到NBA的要求,还是没有得到教练的信任,没有足够多的上场机会?或是其他原因? 展开
mu俹
王治郅本应该是可以成功的球员,诺维斯基一样没黑人出色的爆发力,但是通过后天的训练以及技术上的优势如今贵为NBA天王巨星。王治郅的失败在于他内敛的性格,语言上不善于沟通,看过大致打球的人无一不被他出色的脚步与细腻的手感而吸引,大致的弱点在于亚洲球员身体对抗性差,而大致在这方面的练习并没有多少提高,刚刚登陆NBA之后,又欠缺一个出色的大个子老师指导,失去了培养的时机。 巴特尔的力量是他的优势,巴特尔还有着一手不错的中投,但是在NBA中巴特尔这样类型的内线球员比比皆是,所以缺乏技术优势导致了他的失败,不过巴特尔的运气却是不错的。 孙悦最大的缺陷是心高气傲,记得他说过自己是去打NBA的,所以不愿意去NBDL发展联盟打球锻炼,孙悦虽然有着不错的身体素质和敏锐的防守意识,但是多年在国家队中一直没有能够有一个稳定的定位,究竟是后卫还是小前锋,导致了他在技术上的失衡,无论是打后卫还是小前锋他都欠缺投篮与身体对抗。所以只能黯然离开NBA。
手机用户17178
王治郅在nba还可以,但是那次国家队让他回来打奥运会,他没有回来,因为这一点美国人也看不上他,尤其他还是一名军人,名声不好,国人也不支持他了,渐渐的就完了。 巴特尔身体强壮,但速度较慢,不符合nba比赛的节奏,篮下还行,但投篮水平一般,如果单打到不了篮下,加之nba防守严密,基本就得不了分了,后来巴特尔到nbdl表现也一般。现在他在中国投篮准完全是中国联赛防守水平低。 孙悦状态不稳定,在国家队表现还行,但在nba打比赛心态似乎没有调整好,导致实力没有发挥出来,另外 他得找一个适合他的队,和赏识他的教练,在湖人有科比,根本没有机会给他,一旦找到适合的队,并能得到一定的上场机会让他找到自信,我想他会很棒的!