怪兽实力排行榜

谁有最新的... 谁有最新的 展开
白以奏d1da6
第1海帕杰顿第2千兆恩多拉第3百体怪兽贝疏多拉第4叶腐第5黑暗扎基第6迪莫杰厄第7艾塔尔加第8加坦杰厄第9萨乌鲁斯第10暗黑赛罗
百度网友1e5efe187
1,卡拉法尔大帝
2,德拉西翁
3,雷布朗多星人
4,邪神格里姆特
5黑龙吉尔巴里斯
6超级芝顿
7黑暗扎基
8极恶贝利亚
9苏菲亚黑洞
10迪坦杰凡
起源可儿
什么上的奥特曼的还是算上其它的全部?
百度网友d8e283e
1卡拉法尔大帝 2黑暗扎基 3艾塔尔加 4海帕杰顿 5格里扎 6亡灵阿古 7叶腐 8雷布朗多 9斯菲尔黑洞 10百疏多 拉 11雷布朗多星人 12黑暗艾基路尔
Yours无白
第一名;卡拉齐布尔大帝,远古时期的创世神。
第二名;黑暗扎基,舞台剧里和诺亚同样实力,轻松玩爆光之国,打奥特之王无反手之力。
第三名;海帕杰顿,打死戴拿,高斯和赛罗,和赛迦打平手,最后在人类帮助下赛迦才赢。
第四名;亡灵阿古,宙达三兄弟合体,最后没好好使用自己的力量后被x杀死。
第五名;宙达,宇宙最大的恶魔,每五万年复活,是奥特曼无解的敌人。
第六名;雷布朗多,支配了宇宙几万年,灵魂都石化初代,不解释。
第七名;贝利亚奥特曼,一人把光之国当玩具玩,到另一个宇宙去,统治了宇宙,不解释。
第八名;黑暗界邪神德莫佐,轻松杀了迪迦,后成为闪耀迪加杀死的第二只怪兽。
第九名;安倍拉星人,轻松打败小梦和希卡利,黑暗的大皇帝,死于小梦骑士光线和m87光线,加上人类的外挂技术。
第十名;斯菲亚黑洞,这货超牛逼,吃了太阳系一半的行星,超级胜利队的三发大炮伤害0,最后还吃了戴拿。