怪兽实力排行榜

谁有最新的... 谁有最新的 展开
众秀堂成员一一圣秀
第一名德拉西翁
准确来说不算一个反派,只是为了维护宇宙和平,而走上了歪路,从而想杀人类,但是他的实力是不可估量,因为他的手下千兆恩多拉,都需要雷杰多,自己从未真正的出过手。
第二名黑暗扎基
最强时可以跟诺亚五五开,致使诺亚消灭他,都耗费了自己全部的力量,而且也只是将其封印到异时空。不能完全的消灭,而且诺亚自己也变成了石像,而从体内分出来的光变成了奈克瑟斯
第三名雷布朗多星人
是在宙达之前统治宇宙的外星人,怎么死的也不知道,但自身并没有完全的死,只是变为了灵魂,如今附身在贝利亚身上
第四名叶腐
相比于黑暗迪迦的吸收能力更强,因为无论对他发动什么攻击都会变成自己的招示,实力无限大,最后是因为小女孩演奏的笛声,才让他离开地球。是一个遇柔则柔,遇强则强的完全生命体。和雷布朗多的究极生命体有的一拼
第五名海帕杰顿一代
为什么我要加个一代?因为只有一代的海帕杰顿拥有着两个黑色的须翅,这两个黑色的须翅给了海帕杰顿强大的实力,赛迦奥特曼也只能跟他六四开(赛加六)中了人类的陷阱,让赛迦奥特曼有机会斩断,恐怕赛迦奥特曼也会因为能量的关系而无法消灭。
第六名宙达
主要是有隔5万年复活一次,每一次都会变得更强的bug设定,维克特利打败是侥幸,因为当时宙达刚复活,力量还没有完全恢复,而后在被亡灵魔导士召唤出来的实力更是大打折扣。
第七名极恶贝利亚
融合了安培拉星人和黑暗路基艾尔的强大形态,并且还在吸收着来自奥特之王的强大力量,后来因为霉的关系,卡雷兰分子被分散,让他失去了奥王的力量,实力大打折扣。
第八名格里扎
虚空怪兽格理扎,没有实体,也就是没有办法消灭它,不过,由于他太贪婪吸收了过多的力量,使得它实体化,有机会将其打败。当然,奥特曼也可以用自己强大的力量,把他实体化,但恐怕只有神秘四奥的力量才能填饱它
第九名迪莫杰厄
卡密拉吸收了来自露露耶遗迹的黑暗力量诞生的强大怪兽,实力跟闪耀迪迦不相伯仲,曾经还吃掉过闪耀迪迦,不过也正是因为这样,才让闪耀迪迦身打败妉的机会。
第十名百疏多拉
有100头怪兽和贝利亚合体而成,奥特曼的攻击对他来说就像挠痒痒一样,体积与奥特曼的比例,就是奥特曼与人类的比例,如果不是雷同样会操控怪兽,恐怕奥特一族还难以消灭它。
lifeniubo
第一是叶腐,能抵挡所有攻击并乘以好几倍的威力反弹,可以说是无敌的变态;第二是艾塔尔迦,他的盔甲可以抵挡赛罗的致命一击,而且他还抓过诺亚,高斯等8个奥特曼;第三是黑暗路基艾尔,他把所有的奥特曼(泰罗被其他的奥特曼保护起来了才勉强变成人偶了还能动)和所有的怪兽变成了人偶玩具;第四是海帕杰顿,他能够瞬间转移和塞迦打成平手;第五是索菲亚黑洞,能够在三秒钟内毁灭一个星球,最后个戴拿同归。奥特曼嘛当然是银河胜利第一,因为官方公开说明了银河是诺亚的师傅并且会大部分奥特曼的技能;第二才是诺亚,他就随便给了赛罗一个巴拉吉之盾,就把兽化的贝利亚打败了;第三是雷杰多,他是全宇宙的意识,能穿越时空,是非常厉害的奥特曼;第四就是塞迦,和海帕杰顿打成平手,要不是有人类的帮助,还不知道谁输谁赢呢;第五就是黑暗迪迦,他呢可以轻松打败奥特之王,也是上古奥特曼之一,拥有的黑暗力量比黑暗扎基的还要强。
未知网友sv
第一名,卡法尔大帝,第二名,德拉西翁,第三名,黑暗路西法,第四名,海帕杰顿,第五名,黑暗扎基,第六名,极恶贝利亚,第七名,雷布朗多星人,第八名,贝琉多拉,第九名,基伽奇美拉,第十名,千兆恩多拉
帐号已注销
第一名安培拉星人
第二名德拉西翁
第三名黑暗扎基
第四名加坦杰厄
第五名托雷基亚
第六名杰特
第七名海帕杰顿
第八名黑暗路基艾尔
第九名卡拉法尔大帝
第十名艾塔尔加
第十一名贝利亚
第十二名古塞克
第十三名希波利亚星人
令伽奥特曼
第一名:卡拉法尔大帝
第二名:德拉西翁
第三名:海帕杰顿
第四名:黑暗扎基
第五名:托雷基亚奥特曼
第六名:雷布朗多星人
第七名:贝利亚奥特曼
第八名:艾塔尔伽
第九名:黑暗路基艾尔
第十名:安培拉星人