K9040广州至衡阳,我买的票是广州上车的不知道在广州北能够上车吗?

我买了趟2月9日K9040次列车广州到衡阳的,在网上查到这趟车在广州北停靠2分钟,不知道可以在北站上车吗?我以前也买过这样的票,当时可以上车,现在春运不知道能不能上车,我... 我买了趟2月9日K9040次列车广州到衡阳的,在网上查到这趟车在广州北停靠2分钟,不知道可以在北站上车吗? 我以前也买过这样的票,当时可以上车,现在春运不知道能不能上车,我8点10几分打进电话订票的时候广州北选择车次的时候没有这趟车,选择广州这趟车就有还有座位,所以就选择了广州。 不知道到时能不能在北站上车? 展开
寑█重量█g0
春运时人流量大,车子停靠时间短,你还是在哪里买的票就从哪里上车,避免不必要的麻烦