一部古言小说,女主是贵族小姐,当时的朝代崇尚女人清水芙蓉,端庄秀丽,女主身材丰满妖娆,为人所不喜

隋善洪代玉
《芙蓉妖娆》
在华夏大陆的南部,有一个富饶的的小国,其名为凤国。在凤国的都城之中,生活着一个独特的女子,她名叫婉容。婉容出生于一个贵族家庭,父辈祖辈均为凤国朝廷中的重要人物。她从小便受到了良好的教育,聪明伶俐,琴棋书画无一不精。
然而,婉容并非是那种矫揉造作的女子,她性格独立,喜欢挑战权威,时常在贵族圈中引起非议。但她从不屑于隐藏自己的个性,那种坦率与真实,让人们对她既敬又畏。
婉容的外貌与她的性格一样引人注目。她身材丰满,妖娆多姿,犹如盛开的牡丹,充满了生命的热情和张力。然而,这样的身材在当时的社会并不被视为美,反而常被人们嘲笑。因为当时的凤国,崇尚的是那种清雅矫健,如同芙蓉一般的女子,端庄秀丽,弱柳拂风。
然而,婉容并未因此而自卑,她用自己的方式,展现了自己的独特魅力。她善于舞蹈,每当音乐响起,她身着华丽的舞衣,舞动起来,就如同妖精在舞动自己的翅膀,让人无法移目。人们在她面前既惊讶又着迷,如此丰满却又如此灵活,如此张扬却又如此神秘。
然而,婉容的生活并非一帆风顺。她的家族因为权力斗争而没落,她亦因此受到了许多冷眼相待。然而,她并未因此而屈服,她用她的智慧和勇气,数次挽救家族于水深火热之中。她的坚韧和勇气,让那些曾经嘲笑她的人,开始对她有所敬畏。
在一次偶然的机会中,婉容遇到了一个名叫清风的年轻人。他是一个外乡人,因避祸而来。婉容在他的身上看到了自己的影子,两人因此而结为知己。清风亦被婉容的智慧与勇气所吸引,逐渐对她产生了深情。
然而,他们的感情并不被世人所容。因为婉容的家族已经没落,而清风又是外乡人,加上婉容那独特的身材和性格,他们的感情被世人所不齿。面对压力,婉容并未退缩,她坚信自己的感情,坚定地与清风站在一起。
经历了重重困难,婉容和清风最终赢得了世人的理解和接纳。他们的感情经受住了时间的考验,依然坚韧如初。而婉容,也如她的名字一样,容颜如花,婉约而坚韧,她那独特的的气质和坚定的信念,一直在人们的心中留下了深刻的印象。
这就是婉容的故事,一个出生在贵族家庭,身材丰满妖娆,性格独立坦率的女子,如何在当时的社会中,坚定地走自己的路,活出自己的色彩。她的故事,让我们看到了女性的独立和坚强,也让我们看到了爱情的力量。
天出华月
秦夫人
秦夫人是一部言情题材的小说,秦玉楼本是江南贵族秦家之嫡女,自幼贤良淑德,蕙质兰心,只因生了一张妖媚含春的脸,一副体格风骚的身段,遭人四处诟病。举手投足间无不被人说成是搔首弄姿,卖弄风情,便是一张嘴,更是令人骨软筋酥,勾魂摄魄。
zhouyuw45
千金裘
匿名用户