梦幻西游玩要花很多钱的?

本人初中学生,收入不高。明天还要上学,所以不是很有时间玩,我算了下,梦幻的师门技能全部学完要1382077606经验、518284025钱修炼全部到25要18400多W。... 本人初中学生,收入不高。 明天还要上学,所以不是很有时间玩,我算了下,梦幻的师门技能全部学完要1382077606经验、518284025钱 修炼全部到25要18400多W。这些数字看得我头痛。。。。。。 早知道就不玩了。 家里又不是很有钱的 展开
♂疯子灬9Q镼
慢慢来、不是一下子就要几十亿的。图个乐和玩游戏,既然都说自己没什么钱,就为了游戏而游戏呗。游戏里省点,可以赚钱养活自己的。那就不要选择鬼区了,新区呢个级别的差距比较大,但是新区很多东西都很省,而且玩起来比较有意思,人也多。谁都是要花那些钱的。玩得开心为主,不要看那些经验数字困扰自己。69什么的,是狠,是好玩,但是没钱就是垃圾啊,一颗平常心,玩下去就好。
阿瑟00943
练到155各方面都可以的话,要上万钱(不包括网吧上的用玩家),买个成品号会大概会减少一半的费用 自己有台电脑边赚梦幻币边玩,但要多花很多时间,