运用刷机精灵总是连接不到手机怎么办

DoctorPandaR

方法一

  • 手机连接到电脑以后,电脑会自动安装相应的驱动,这个时候不要关闭他,因为关闭了以后可能就没法连到手机了。

方法二

  • 将手机连接到电脑以后再手的任务栏可以看到数据连接的标志,然后拉下任务栏。

  • 拉下任务栏以后点击如下图类似这样的选项。

  • 点击进入以后,选择“媒体设备”选项勾选即可。

方法三

  • 在手机的页面打开设置。

  • 打开手机设置以后,找到“辅助功能”点击进入。

  • 在“辅助功能”的底部找到“开发人员选项”点击进入。

  • “开发人员选项”里面将“USB调试”打开即可。

百度网友1bc1546f79

您好,

您尝试打开USB调试试试,办法参照如下:

希望可以帮到您!O(∩_∩)O

如仍有疑问,欢迎您向猎豹移动企业平台提问,我们会24小时为你做解答。

照破山河亿朵
直接手动刷机吧 用刷机软件刷还有可能会失败呢 刷机之前用rom助手装饰 修改一下你的rom包 ,直接手动刷机就行了
lwaitec
干嘛不试试刷机大师呢,还有很多的刷机包在其中了
陆维1998
在开发者选项中找到USB调试