装系统是出现如下问题,如何解决 50

Thewindows98SE4.102222astartupdiskcouldnotcreateatemporarydriveforthediagnostictools.... The windows98 SE 4.10 2222a startup disk could not create a temporary drive for the diagnostic tools. This may be because this computer has less than the minimum required extended memory. CauseWay error 07:Unable to control A20 Bad command or file name 展开
小张你好zj
系统安装包问题,重新换一个系统安装包试一下吧。
找朋友借一张系统光盘或者启动优盘,启动电脑然后进行系统重装。现在进入系统恢复估计不一定得行。
专业语音导览
ARTsen_SYS
这是新配置遇上老系统的问题!内存、硬盘超出了Win98对硬件的控制,内存大于1G、硬盘大于137G、新的总线架构、多核等,对Win98都不能很好的支持。假如非要用Win98的话,建议通过使用虚拟机来运行Windows 98系统。
萧萧大山
Windows98 SE 4.10 2222a启动盘不可能创建一种诊断工具的临时驱动器。这可能是因为该计算机具有小于所需的最小内存扩展。逻辑错误07:无法控制A20错误的命令或文件名
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

到系统之家去下载一个镜像系统,然后直接从硬盘安装,
追问
就是这样装的
耿明明BG
用pe装就好了。可能是内存不够,是不是你内存条没插好?