求女生英文名,简洁但不俗气的~~留学用~~

要去英国读硕了,想换个英文名,短点,最好四个字母,不超过五个。首字母尽量靠前点~~单名一个“思”。想了好久都没选到特别满意的,谢谢各位啦~~有满意的答案会继续追分哒~~... 要去英国读硕了,想换个英文名,短点,最好四个字母,不超过五个。首字母尽量靠前点~~
单名一个“思”。想了好久都没选到特别满意的,谢谢各位啦~~
有满意的答案会继续追分哒~~
百度网友d3dc7c4259
叫Tifa吧,最终幻想7中的女主角,很漂亮的(⊙o⊙)哦,中文名叫蒂法
郑倩文joy
vera 薇拉 shirley 雪莉 Rebecca丽贝卡 Rita丽塔 Monica莫妮卡 Molly莫丽 Martina 玛汀娜 lorna 罗娜 lilian莉莲 Gloria 格罗利亚 Della黛拉 我拿牛津字典查的一些。都不错。
灵宝1112
如果是中式一点的话可以是Wendy 自我介绍的时候就是Wendy思
如果是西式一点的话可以是Blair 自我介绍的时候就是Blair思
翎翅
Ella
Amy
Anna
Ruby
Judy
Candy
Emily
Lily
July
Cindy
Fanny
Gemma
Helen
Jane
Jaclyn
Jessica
Melissa
Natalie
Sarah
Sandra
Tara
Tanya
Vanessa

这些名字都很好,中国人姓是单音字,所以名字不易太短,听起来过于短促。一般来讲三音节比较好。
Sarah,是一个很美的名字,跟“思”字音相近。
沸淋
daisy英音:['deizi]美音:['dezɪ]
DAISY

雏菊/来自森林的金发女孩
英文名字 含意你知多少???
DAISY 雏菊/来自森林的金发女孩

Daisy

黛西,雏菊