wwe这人是谁?

Randy_Cloud
Chris Benoit
性别:男
身高:180 cm
体重:100 kg
中文名:-
绰号:金刚狼(Wolverine)
本名:Chris Benoit
出生日期:1967-5-22
首次登台:1985年11月22日在Calgary卡尔加里
现状:已于2007年6月25日去世(自杀)
曾用名:Pegasus Kid (Japan),Wild Pegasus (NJPW),Canadian Crippler
教练:Stu Hart
终结技:Crippler Crossface,The Sharpshooter
口头禅:"Proof me wrong!","I m the best damn technical wrestler in the world"
常用招式:Rolling German Suplex,Dragon Suplex,Diving Headbutt,Snap Suplex,Open Hand Chop,Release German Suplex,Bridging German Suplex,Hooking Clothesline,Super Powerbomb,Wild Bomb,Backdrop Suplex,Gutwrench Suplex,Super Tombstone Piledriver
冠军次数:Stampede洲际双打冠军(1986年3月1日在Regina与Ben Bassarab组队战胜Wayne Farris & Ron Starr )
Stampede 洲际双打冠(1986年5月9日在卡尔加里与Keith Hart组队战胜了Wayne Farris & Cuban Assassin)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1988年3月19日在卡尔加里战胜了Gama Singh)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1988年6月17日在卡尔加里战胜了Johnny Smith)
Stampede洲际双打冠军(1988年10月7日在卡尔加里与Lance Idol 组队战胜了 The Cuban Commandos)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1989年1月13日在卡尔加里战胜了Johnny Smith)
Stampede洲际双打冠军(1989年4月8日在卡尔加里与Biff Wellington 组队战胜了Makhan Singh & Vokkan Singh)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1989年7月8日在格兰博瑞尔战胜了Johnny Smith)
WWF/UWA 世界次重量级冠军(1991年3月3日在墨西哥战胜了 Villano III )
日本超级J杯锦标赛1994冠军(1994年在决赛中战胜了The Great Sasuke )
ECW世界双打冠军(1995年在费城与Dean Malenko组队战胜了Sabu & Tazmaniac)
WCW电视冠军(1998年4月30日战胜了Booker T)
WCW电视冠军(1998年5月2日战胜了Booker T)
WCW 世界双打冠军(1995年在费城与Dean Malenko defeating Barry Windham & Curt Hennig (March 14 ,1999)
WCW世界双打冠军(1999年6月7日与Perry Saturn组队战胜了Bam Bam Bigelow & Diamond Dallas page)
WCW世界双打冠军(1999年6月10日与Perry Saturn组队战胜了Chris Kanyon & Diamond Dallas page)
WCW美国冠军(1999年8月9日战胜了David Flair)
WCW 电视冠军(1999年9月13日战胜了Rick Steiner)
WCW 美国冠军(1999年9月19日,但后被回收)
WCW 世界重量级冠军(2000年1月16日在一场与Sid Vicious争夺悬空腰带中获胜
WWF 洲际冠军(2000年2月4日战胜了 Chris Jericho & Kurt Angle)
WWF洲际冠军(2000年8月5日战胜了Chris Jericho )
WWF 洲际冠军(2000年10月12日战胜了 Billy Gunn)
WWE 双打冠军(2001年5月21日与Chris Jericho 组队战胜了Triple H & Steve Austin)
WWE 双打冠军(2002年7月29日战胜了Rob Van Dam )
WWE 双打冠军(SD!)(2002年10月20日与Kurt Angle组队战胜了Edge & Rey Mysterio)
WWE世界重量级冠军(2004年3月14日的PPV- Wrestlemania XX 中的一场三重威胁赛上战胜了Triple H & Shawn Michaels)
WWE世界双打冠军(RAW)(2004年4月19日与Edge组队战胜了Ric Flair & Batista )
WWE世界双打冠军(RAW)(2004年10月19日的PPV- Taboo Tuesday中与Edge组队战胜了La Resistance)
WWE美国冠军(2005年8月21日仅用时25秒战胜了Orlando Jordan )
WWE美国冠军(2006年2月19日的PPV-No Way Out中战胜了Booker T )
WWE美国冠军(2006年10月13日战胜了Mr. Ken Kennedy )
建晗玥tO
Chris Benoit
性别:男
身高:180 cm
体重:100 kg
中文名:-
绰号:金刚狼(Wolverine)
本名:Chris Benoit
出生日期:1967-5-22
首次登台:1985年11月22日在Calgary卡尔加里
现状:已于2007年6月25日去世(自杀)
曾用名:Pegasus Kid (Japan),Wild Pegasus (NJPW),Canadian Crippler
教练:Stu Hart
终结技:Crippler Crossface,The Sharpshooter
口头禅:"Proof me wrong!","I m the best damn technical wrestler in the world"
常用招式:Rolling German Suplex,Dragon Suplex,Diving Headbutt,Snap Suplex,Open Hand Chop,Release German Suplex,Bridging German Suplex,Hooking Clothesline,Super Powerbomb,Wild Bomb,Backdrop Suplex,Gutwrench Suplex,Super Tombstone Piledriver
冠军次数:Stampede洲际双打冠军(1986年3月1日在Regina与Ben Bassarab组队战胜Wayne Farris & Ron Starr )
Stampede 洲际双打冠(1986年5月9日在卡尔加里与Keith Hart组队战胜了Wayne Farris & Cuban Assassin)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1988年3月19日在卡尔加里战胜了Gama Singh)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1988年6月17日在卡尔加里战胜了Johnny Smith)
Stampede洲际双打冠军(1988年10月7日在卡尔加里与Lance Idol 组队战胜了 The Cuban Commandos)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1989年1月13日在卡尔加里战胜了Johnny Smith)
Stampede洲际双打冠军(1989年4月8日在卡尔加里与Biff Wellington 组队战胜了Makhan Singh & Vokkan Singh)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1989年7月8日在格兰博瑞尔战胜了Johnny Smith)
WWF/UWA 世界次重量级冠军(1991年3月3日在墨西哥战胜了 Villano III )
日本超级J杯锦标赛1994冠军(1994年在决赛中战胜了The Great Sasuke )
ECW世界双打冠军(1995年在费城与Dean Malenko组队战胜了Sabu & Tazmaniac)
WCW电视冠军(1998年4月30日战胜了Booker T)
WCW电视冠军(1998年5月2日战胜了Booker T)
WCW 世界双打冠军(1995年在费城与Dean Malenko defeating Barry Windham & Curt Hennig (March 14 ,1999)
WCW世界双打冠军(1999年6月7日与Perry Saturn组队战胜了Bam Bam Bigelow & Diamond Dallas page)
WCW世界双打冠军(1999年6月10日与Perry Saturn组队战胜了Chris Kanyon & Diamond Dallas page)
WCW美国冠军(1999年8月9日战胜了David Flair)
WCW 电视冠军(1999年9月13日战胜了Rick Steiner)
WCW 美国冠军(1999年9月19日,但后被回收)
WCW 世界重量级冠军(2000年1月16日在一场与Sid Vicious争夺悬空腰带中获胜
WWF 洲际冠军(2000年2月4日战胜了 Chris Jericho & Kurt Angle)
WWF洲际冠军(2000年8月5日战胜了Chris Jericho )
WWF 洲际冠军(2000年10月12日战胜了 Billy Gunn)
WWE 双打冠军(2001年5月21日与Chris Jericho 组队战胜了Triple H & Steve Austin)
WWE 双打冠军(2002年7月29日战胜了Rob Van Dam )
WWE 双打冠军(SD!)(2002年10月20日与Kurt Angle组队战胜了Edge & Rey Mysterio)
WWE世界重量级冠军(2004年3月14日的PPV- Wrestlemania XX 中的一场三重威胁赛上战胜了Triple H & Shawn Michaels)
WWE世界双打冠军(RAW)(2004年4月19日与Edge组队战胜了Ric Flair & Batista )
WWE世界双打冠军(RAW)(2004年10月19日的PPV- Taboo Tuesday中与Edge组队战胜了La Resistance)
WWE美国冠军(2005年8月21日仅用时25秒战胜了Orlando Jordan )
WWE美国冠军(2006年2月19日的PPV-No Way Out中战胜了Booker T )
WWE美国冠军(2006年10月13日战胜了Mr. Ken Kennedy )

望楼主喜欢.(*^__^*) ……
香川萌
Chris Benoit 克里斯 巴恩特 可惜挂了 是个牛选手!
lnwxsxp
WWE选手 Chris Benoit(金刚狼) 不过已经去世了
出生年月: 1967年5月21日
身 高 : 1.80米
体 重 : 100公斤
来 自 : 加拿大阿尔贝它省艾得蒙敦,12岁时搬到Edmonton埃德蒙顿,Alberta亚伯达省
绰 号 : 金刚狼(Wolverine)
口头禅 : "Proof me wrong!","I m the best damn technical wrestler in the world"
必杀技 : 脸部固定技(Crossface)、飞身头锤(Headbut)、连发德式后腰桥(Germany Suplex)
冠军经历: 世界重量级冠军x1,洲际冠军x4,世界双打冠军x1,WWE双打冠军x1,Royal Rumble 2004优胜者,WCW双打冠军,WCW美国冠军,WCW电视冠军
婚姻状况 已婚 有子女两男一女
教练 Stu Hart
初次登场 1985年11月22日在Calgary卡尔加里
曾用角色 Pegasus Kid (Japan)
现资产和定居于Atlanta亚特兰大,Georgia乔治亚州

备 注 :(2007年6月25日死于家中)
克里斯·班诺特(Chris Benoit)大胆自诩为摔角界里技术最精良的选手——实际上也没有多少人有资格去质疑他的能力!
班诺特的摔角事业旅程始于其故乡加拿大阿尔贝它省的艾得蒙敦市。之后数年班诺特在加拿大及日本的摔角联盟里参赛,期间囊括了联盟中大部份的冠军腰带。在99年班诺特与他在WCW联盟时代的另外三名战友:马蓝可(Dean Maleko),撒旦(Perry Saturn),葛瑞罗(Eddie Guerrero),一同加入WWE联盟。组成了一名为“激进派”(Radical)的四人帮。
班诺特凭藉其优异矫健的身手在联盟中迅速窜起。数度长时间保有洲际冠军腰带(intercontinental Championship);其后甚至与原本的竞争对手杰利可(Jericho)合作夺得双打冠军。
后来因为受到严重的颈部伤害需要复健,迫使班诺特将近一年半的时间仅能在擂台边当个观众。2002年六月三日WWE的RAW比赛中班诺特终于成功复出———这场复归战同时从他的故乡艾得蒙敦市透过电视转播至全美各地。班诺特回来了!并且清楚的宣布:在那边跌倒,我也将在那边爬起来!我的目标锁定在角逐WWE联盟至高头衔———无庸置疑冠军(Undisputed Title)。
(中译者 许正铭)
以下是Chris Benoit全资料!
长期对手

Stampede时期 Duke Myres
Kerry Brown
Karachi Vice
Mukhan Singh
The Great Gama
Rip Rogers
Johnny Smith
Cuban Assassin
Jerry Morrow
Lance Idol
Bob Brown
Japan & ECW时期 Jushin Liger
Dean Malenko
Sabu
WCW时期 Dean Malenko
Diamond Dallas Page
Booker T
Kevin Sullivan
Bret Hart
Jeff Jarrett
WWF时期 The Rock
Chris Jericho
Kurt Angle
Steve Austin
Ric Flair
Rey Mysterio
Eddie Guerrero
Team Angle
Rhyno
A-Train
Brock Lesnar
Paul Heyman
WWE时期 Triple H
Shawn Michaels
Edge
Orlando Jordan
Booker T & Sharmell
John Bradshaw Layfield
Chavo Guerrero
Montel V. Porter
曾获荣誉:

Stampede洲际双打冠军(1986年3月1日在Regina与Ben Bassarab组队战胜Wayne Farris & Ron Starr )
Stampede 洲际双打冠(1986年5月9日在卡尔加里与Keith Hart组队战胜了Wayne Farris & Cuban Assassin)

Stampede英联邦共和国中量级冠军(1988年3月19日在卡尔加里战胜了Gama Singh)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1988年6月17日在卡尔加里战胜了Johnny Smith)
Stampede洲际双打冠军(1988年10月7日在卡尔加里与Lance Idol 组队战胜了 The Cuban Commandos)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1989年1月13日在卡尔加里战胜了Johnny Smith)
Stampede洲际双打冠军(1989年4月8日在卡尔加里与Biff Wellington 组队战胜了Makhan Singh & Vokkan Singh)
Stampede英联邦共和国中量级冠军(1989年7月8日在格兰博瑞尔战胜了Johnny Smith)
WWF/UWA 世界次重量级冠军(1991年3月3日在墨西哥战胜了 Villano III )
日本超级J杯锦标赛1994冠军(1994年在决赛中战胜了The Great Sasuke )
ECW世界双打冠军(1995年在费城与Dean Malenko组队战胜了Sabu & Tazmaniac)
WCW电视冠军(1998年4月30日战胜了Booker T)
WCW电视冠军(1998年5月2日战胜了Booker T)
WCW 世界双打冠军(1995年在费城与Dean Malenko defeating Barry Windham & Curt Hennig (March 14, 1999);
WCW世界双打冠军(1999年6月7日与Perry Saturn组队战胜了Bam Bam Bigelow & Diamond Dallas Page)
WCW世界双打冠军(1999年6月10日与Perry Saturn组队战胜了Chris Kanyon & Diamond Dallas Page)
WCW美国冠军(1999年8月9日战胜了David Flair)
WCW 电视冠军(1999年9月13日战胜了Rick Steiner)
WCW 美国冠军(1999年9月19日,但后被回收)
WCW 世界重量级冠军(2000年1月16日在一场与Sid Vicious争夺悬空腰带中获胜
WWF 洲际冠军(2000年2月4日战胜了 Chris Jericho & Kurt Angle)
WWF洲际冠军(2000年8月5日战胜了Chris Jericho )
WWF 洲际冠军(2000年10月12日战胜了 Billy Gunn)
WWE 双打冠军(2001年5月21日与Chris Jericho 组队战胜了Triple H & Steve Austin)
WWE 双打冠军(2002年7月29日战胜了Rob Van Dam )
WWE 双打冠军(SD!)(2002年10月20日与Kurt Angle组队战胜了Edge & Rey Mysterio)
(WWE)世界重量级冠军(2004年3月14日的PPV- Wrestlemania XX 中的一场三重威胁赛上战胜了Triple H & Shawn Michaels)
(WWE) 世界双打冠军(RAW)(2004年4月19日与Edge组队战胜了Ric Flair & Batista )
(WWE) 世界双打冠军(RAW)(2004年10月19日的PPV- Taboo Tuesday中与Edge组队战胜了La Resistance)
(WWE)美国冠军(2005年8月21日仅用时25秒战胜了Orlando Jordan )
(WWE)美国冠军(2006年2月19日的PPV-No Way Out中战胜了Booker T )
(WWE)美国冠军(2006年10月13日战胜了Mr. Ken Kennedy )