k876 哪个座位靠窗

娱乐我再行

尾号:0、5是三排座靠窗;

尾号:4、9是双排座靠窗;

尾号:2、7是三排座靠过道;

尾号:1、6是三排座中间;

尾号:3、8是双排座靠过道。

坐火车注意事项:

1、火车站实行24小时售票。所有大连始发的旅客列车实行购票、乘车实名制,且对实行实名制的列车不发售站台票。旅客在出行时,一定要随身携带有效身份证件原件,避免给您的出行带来不便。

2、自车票办理退票时,需核实票、证(原件)一致性;票证一致的方可办理。退票旅客须凭购票时提供的有效身份证原件办理退票,对于身份证原件丢失的,可到车站公安制证口开具临时有效身份证明后办理退票。

3、为他人办理退票时,须凭乘车人购票时使用的有效证件原件;如果没有乘车人的有效证件原件,也可凭代办人的有效身份证原件和乘车人的有效证件复印件办理退票。

啊往事知多少

你好,有两种情况的

有列车长办公席的车厢定员为116人

没有列车长办公席的车厢定员是118人

以118人的情况最多,所以,靠窗的座位尾数为:0,4,5,9

祝旅途愉快

Jude_199

k876 列车靠窗户的座位是:尾号4、9、5、0的座位;001号座位,118号座位。

  • 车次:K876/K877

  • 运行时间:49小时54分

  • 始发站:昆明

  • 终点站:烟台

  • 票价信息:硬座348元;硬卧上/中/下586/607/628元;软卧上/下927/969元

  • 发车时间:07:05

  • 到站时间:08:59

  • 类型:快速

  • 全程:3573公里