lol新手3150买什么英雄

记忆无知的未来
看你自己的喜好了,打野强势的赵信,上单的潘森等,这需要看你擅长的位置来决定,中单的卡撒丁也是很IMBA的

乌迪尔·野兽之灵
  打野登顶,1级全技能开放,因为无特别大招因此各技能都很强力,适用于各种情况的变换。Q伤害爆高,W护盾加回血回蓝,E提高移速,R打怪推进强。战斗中,各技能CD短,一定要变化中杀敌,事半功倍,GANK能力较强。
披甲龙龟拉莫斯
  菜刀队的克星,纯AD(物理)的克星,Q移动超快,时候突然冲进去,长时间嘲讽对手,配合队友GANK能力爆高,天赋是护甲加攻击力,可以高护甲的同时具有一定杀伤。R对建筑物有效,可以用。
嗜血猎手-沃里克
  3150价位里最容易上手的1个英雄,回血能力强,Q高上回血,GANK能力强,R是少数里能够定人的招,有R时非常能抓人,较为后期的英雄,后期装备起来后能力提升巨大。
  6级以前GANK能力不高,排位位置尴尬
追问
我比较喜欢上单打野
踄惜
看你喜欢玩什么了。。 我也推荐暗影之拳和不祥之刃 因为我身边很多新手朋友都喜欢这些英雄。或者买德邦总管也行。。简单粗暴 有什么不懂的可以追问我。
baby洁癖男
卡特琳娜。 酒桶。 赵信这些都非常适合新手
匿名用户
大头,阿卡丽,卡特,狗头
龙云马世诺
阿卡丽,不详,新手虐菜妥妥的