不小心把ipod格式化了,然后不仅iTunes无法识别,iPod也打不开了,怎么办! 30

由于刚开始把iPod连到电脑上时,iTunes没有反应,就到我的电脑打开ipod的磁盘,打不开,显示说要格式化,然后就稀里糊涂的格式化了,并且是快速格式化,怎么办?... 由于刚开始把iPod连到电脑上时,iTunes没有反应,就到我的电脑打开ipod的磁盘,打不开,显示说要格式化,然后就稀里糊涂的格式化了,并且是快速格式化,怎么办? 展开
mztfems
ipod有很多种模式选择~下面教教大家怎么进入:

1说说进入ipod各个模式 首先是重起ipod 方法是按住menu+中间白键不放,直到重起(这个有时要回到主菜单才可以) 然后出苹果logo后,如果不做任何操作,那么进入的是正常模式。

装了ipod linux(ipL)的,并且没有把ipL做为默认操作系统,那么把hold键拨到锁定位置。就进入ipod linux。 或者, 按住menu+I>(播放键)不放,进入disk mode(磁盘模式) 再者, 按住menu+<<(后退键)进入工程模式。(里面有个深度睡眠,想省电就用吧。)

iPod 故障排除和自我检测
一.iPod 故障排除和检测步骤: 如果 iPod 不能开机,可以尝试以下方法:
1.检查 iPod“Hold”开关的状态。确认“Hold”开关在远离耳机插孔的位置。
2. 打开 iPod。把 iPod 接到充电器或带六芯 1394 接口的电脑上,等上几分钟,然后再尝试打开 iPod。
3. 重置 iPod。如果 iPod 无反应或类似死机的状态,连接 iPod 到充电器,把“Hold”开关打开再关闭,确认 Hold”开关在远离耳机插孔的位置,同时按住“Play/Pause”键和“Menu”键直到苹果商标出现再松手。
4. 把 iPod 电池放电在一些罕见的情况下,iPod 需要完全放电后才能重置。如果以上步骤不能解决问题,把 iPod 从电源上断开大约 24 小时,之后连接到电源,重置。
5. 升级 iPod 软件如果经以上步骤后,iPod 可以打开, 应该用最新的 iPod updater 升级程序对 iPod 进行升级。

如果 iPod 显示苹果商标,重置后仍然苹果商标,可以尝试以下方法:
1.把 iPod 接到充电器或带六芯 1394 接口的电脑上,确认充电器已接到有电的插座上;或电脑已打开而且没有进入睡眠状态。
2.把“Hold”开关打开再关闭,确认“Hold”开关在远离耳机插孔的位置。
3.同时按住“Play/Pause”键和“Menu”键直到苹果商标出现。
4.当苹果商标出现时,立即同时按住“Previous”键和“Next”键直到 iPod 屏幕出现“不要断开”或火线图标 , 之后就可以使用 iPod updater 恢复 iPod。
5.如果“不要断开”或火线图标不出现,请重复以上步骤,在重复以上步骤多次后“不要断开”或火线图标仍然不能出现,iPod 需要硬件维修。
6.如果“不要断开”或火线图标出现,运行最新的相应的 iPod Updater 程序。
7.点击恢复(Restore),iPod 会恢复到最初状态。

注意1: 重置 iPod,所有的歌曲和数据不会丢失,但一些个人设置有可能需要重设。恢复 iPod, 所有的歌曲和数据都会被删掉。所以在作恢复操作前,应该备份 iPod 上的数据。
注意2: 必要时,可以用系统的格式化工具格式化后再运行最新的相应的 iPod Updater 程序恢复。如 Mac 上使用抹掉磁盘或Windows 下把移动磁盘格式化成32位分区格式,然后可以用系统的格式化工具格式化后再运行最新的相应的 iPod Updater 程序恢复 iPod。
注意3: 除了新版的 iPod,旧版的 iPod 不能随便格式成不同的硬盘格式,对于 Mac 版用于 Windows 上或 Windows 版用于Mac 上都是严格禁止的,对于由此带来的任何问题无法得到保修。

二.一些图标的含义及处理方法
iPod 电量不足,把 iPod 接到充电器或带六芯 1394 接口的电脑上充电。
这种现象有可能由以下原因导致:
1.有可能电池电量少,把 iPod 接到充电器或带六芯 1394 接口的电脑上充电。
2. 不正确的 iPod 软件。一些 iPod 需要某一特殊版本或更新版本的 iPod 软件。运行最新的相应的 iPod Updater 程序对iPod 进行升级或恢复。
3. 不正确的硬盘格式。ipod 有可能被格式化成不相应的硬盘格式,主要指在 Mac 上用 Windows 硬盘格式的 iPod 或在Windows 上用 Mac 硬盘格式的 iPod。运行最新的相应的 iPod Updater 程序对 iPod 进行恢复。 此类情况可以参照故障排除和检测步骤中如重置和强制火线硬盘模式等操作进行处理。
追问
咱能不能不要Copy,就事论事
追答
好的,我也有过进入黑死状态,iTunes无法识别,iPod也打不开了,这时需要连接iTunes进行恢复,首先进入DFU模式(保持ipod与电脑连接):保持iphone与itune数据线连接,itunes打开----iphone关机----保持按住那个圆的home键不要松手-----再按一下power键,记住只轻轻按一下,但不要松开按home键的手-------等待几秒钟----itunes识别出有个需要恢复的iphone-----iphone屏幕仍是黑屏------可以松开手了----已经进入dfu 模式,然后iTunes会识别出ipod,这时你就可以恢复了。恢复要下载一个文件要蛮久的。QQ:1049020466
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  解决办法如下:
  1.用USB线将iPod连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
  2.现在请先将iPod关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
  3.现在先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了。
  4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPod会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复
怎么用不了名
ipod有很多种模式选择~下面教教大家怎么进入:

1说说进入ipod各个模式 首先是重起ipod 方法是按住menu+中间白键不放,直到重起(这个有时要回到主菜单才可以) 然后出苹果logo后,如果不做任何操作,那么进入的是正常模式。

装了ipod linux(ipL)的,并且没有把ipL做为默认操作系统,那么把hold键拨到锁定位置。就进入ipod linux。 或者, 按住menu+I>(播放键)不放,进入disk mode(磁盘模式) 再者, 按住menu+<<(后退键)进入工程模式。(里面有个深度睡眠,想省电就用吧。)

iPod 故障排除和自我检测
一.iPod 故障排除和检测步骤: 如果 iPod 不能开机,可以尝试以下方法:
1.检查 iPod“Hold”开关的状态。确认“Hold”开关在远离耳机插孔的位置。
2. 打开 iPod。把 iPod 接到充电器或带六芯 1394 接口的电脑上,等上几分钟,然后再尝试打开 iPod。
3. 重置 iPod。如果 iPod 无反应或类似死机的状态,连接 iPod 到充电器,把“Hold”开关打开再关闭,确认 Hold”开关在远离耳机插孔的位置,同时按住“Play/Pause”键和“Menu”键直到苹果商标出现再松手。
4. 把 iPod 电池放电在一些罕见的情况下,iPod 需要完全放电后才能重置。如果以上步骤不能解决问题,把 iPod 从电源上断开大约 24 小时,之后连接到电源,重置。
5. 升级 iPod 软件如果经以上步骤后,iPod 可以打开, 应该用最新的 iPod updater 升级程序对 iPod 进行升级。

如果 iPod 显示苹果商标,重置后仍然苹果商标,可以尝试以下方法:
1.把 iPod 接到充电器或带六芯 1394 接口的电脑上,确认充电器已接到有电的插座上;或电脑已打开而且没有进入睡眠状态。
2.把“Hold”开关打开再关闭,确认“Hold”开关在远离耳机插孔的位置。
3.同时按住“Play/Pause”键和“Menu”键直到苹果商标出现。
4.当苹果商标出现时,立即同时按住“Previous”键和“Next”键直到 iPod 屏幕出现“不要断开”或火线图标 , 之后就可以使用 iPod updater 恢复 iPod。
5.如果“不要断开”或火线图标不出现,请重复以上步骤,在重复以上步骤多次后“不要断开”或火线图标仍然不能出现,iPod 需要硬件维修。
6.如果“不要断开”或火线图标出现,运行最新的相应的 iPod Updater 程序。
7.点击恢复(Restore),iPod 会恢复到最初状态。

注意1: 重置 iPod,所有的歌曲和数据不会丢失,但一些个人设置有可能需要重设。恢复 iPod, 所有的歌曲和数据都会被删掉。所以在作恢复操作前,应该备份 iPod 上的数据。
注意2: 必要时,可以用系统的格式化工具格式化后再运行最新的相应的 iPod Updater 程序恢复。如 Mac 上使用抹掉磁盘或Windows 下把移动磁盘格式化成32位分区格式,然后可以用系统的格式化工具格式化后再运行最新的相应的 iPod Updater 程序恢复 iPod。
注意3: 除了新版的 iPod,旧版的 iPod 不能随便格式成不同的硬盘格式,对于 Mac 版用于 Windows 上或 Windows 版用于Mac 上都是严格禁止的,对于由此带来的任何问题无法得到保修。
匿名用户
首先我也格式化,而且经常,但iTunes都能继续识别的,然后用iTunes恢复再更新。格式化后空间占用为0,itunes该是通过固件识别ipod的吧,比如序列号你是格式不不掉的。所以跟你格式化是没关系。

电脑还能识别ipod的话就再格式化下吧,换台电脑试试也行
我就不信能重
那就重新下载一下程序 连上itunes 点检查更新