请问显示器的问题,CRT的和LCD的优缺点各是什么

1、我是为了玩游戏,用哪种好,2、LCD宽平和普通的有什么区别... 1、我是为了玩游戏,用哪种好,
2、LCD宽平和普通的有什么区别
璐璐3e9
玩游戏要爽还是CRT,整个19寸的才1500左右
LCD宽屏说是符合人的视觉角度,实际上很多人不习惯。
百度网友d43d0e9
crt显示器好,托曳不明显
zheng_daling
其实从清晰度来说,现在的LCD还不如CRT,但从抗抖动效果和防幅射方面,LCD远强于CRT,家庭使用,特别是有身孕的家庭来说,尽量使用LCD,但从显示器技术成熟程度和使用寿命以及三维绘图人员来说还是CRT较为适合一点(主要需选好品牌和使用的显像管)
happiapit
LCD响应太慢,拖尾比较明显
两个都很伤眼睛,用电脑的时候一定要尽量把等都打开让环境更亮一些
开始虎
玩游戏,当然是crt 的了,crt的缺点就是辐射太大了,笨重了点。 lcd的辐射小,对身体好,但是玩游戏时图象拖,很那个。还是买crt的吧。呵呵!!1玩的愉快!