四年级的小男孩,生日礼物送什么好?

生活小糖果

四年级的小男孩,生日礼物送什:

1、课外读物

课外读物可以增长知识,充实自己的眼界。同时对于培养兴趣爱好,也有着积极的作用。

2、手机

四年级的孩子往往都已经有自己的手机了,这样可以方便日后学校方面的联系。

3、新衣服

每天上学都是穿校服,但在休息时间可以换上自己的衣服,无论多大的人群都不会拒绝漂亮。

4、手表

手表的寓意,令其拥有一定的时间观念,按时吃饭、睡觉、学习。

赠送礼物礼仪

送礼时要讲究语言的表达,平和友善、落落大方的动作伴着得体的语言表达,才能使受礼方乐于接受礼物。那种做贼似地悄悄将礼品置于桌下或房间的某个角落,不仅达不到馈赠的目的,甚至会适得其反。在呈上礼物时,送礼者一般应站着,双手把礼品递到主人手中,并说上一句得体的话。

送礼时的寒暄一般应与送礼的目的吻合,如送生日礼物时,说一句“祝生日快乐”,送结婚礼物时说一句“祝两位百年好合”等,拜年送礼时可说一句“新年发”。

欧阳盛世礼品牌
  现在的小朋友都比较喜欢数码类玩具,我儿子11岁,给他买过一台动脑机还不错,你家要没有可以买个送送。小小一个平板,挺适合孩子玩的,关键是里边的内容很好,都是益智类游戏,很考脑力的那种。
我儿子挺爱玩的,玩久了还真玩出些聪明劲儿。比如玩推箱子,他竟知道用逆向思维去破解;玩速算游戏,他现在100以内的加减法比我还快了;最厉害的是玩拼图,一副带单词、拼音、汉字和图画的拼图,他最快时几秒就能搞定,看的我都惊讶,可见他已经对这些单词、汉字了然于心了!总之好玩又锻炼头脑,挺不错的。
黄乐乐xun
1、文具(笔记本啊,笔啊,文具盒啊,书包啊什么的)
2、适合四年级学生看的课文书
3、自行车
瓜淡欢傲皮2904
看他有什么特别喜欢的东西,根据喜好买比较好,如果他也不知道的话,就送些个性拼图或者定制本笔记本给他。
似清秋机维
现在的小朋友都比较喜欢数码类玩具,我儿子11岁,给他买过一台动脑机还不错,你家要没有可以买个送送。小小一个平板,挺适合孩子玩的,关键是里边的内容很好,都是益智类游戏,很考脑力的那种。
我儿子挺爱玩的,玩久了还真玩出些聪明劲儿。比如玩推箱子,他竟知道用逆向思维去破解;玩速算游戏,他现在100以内的加减法比我还快了;最厉害的是玩拼图,一副带单词、拼音、汉字和图画的拼图,他最快时几秒就能搞定,看的我都惊讶,可见他已经对这些单词、汉字了然于心了!总之好玩又锻炼头脑,挺不错的。