2014云南保山事业单位考试笔试地点

2014云南保山事业单位考试笔试地点在哪里?... 2014云南保山事业单位考试笔试地点在哪里? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年云南保山事业单位考试公告已经发布了,您可以到云南事业单位考试网上进行查看。

报名方式:全市事业单位公开招聘考试统一采用网络报名,不设现场报名点。

试报名时间:2014年6月9日10:00--15:00 (试报名数据将于报名开始后清除)

网络报名时间:2014年6月10日至6月14日

网络交费时间:2014年6月10日至6月15日

报名网站:云南人事考试网

报名岗位:每个考生只能报考一个岗位。

网上报名程序及报考资格审查:

网络报名基本流程为:登录报名网站—>阅读并同意诚信承诺书—>进入报名界面按报名系统提示填写报名信息—>上传近期清晰免冠电子证件照片—>等待报名资格审核—>审核通过后网上缴费。

准考证由考生从网络上下载打印,下载时间为:2014年7月6日至开考前。

笔试科目:《公共基础知识》满分100分。

笔试时间:7月12日,具体时间、地点安排详见《准考证》。

笔试范围:《公共基础知识》,考试范围见《2014年保山市事业单位公开招聘人员笔试科目考试大纲》。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

高校小编
您好,很高兴为您解答!
2014云南保山事业单位考试笔试地点还未公布,
详细信息可以在这里查询:华图网校
笔试科目:《公共基础知识》满分100分。
笔试时间:7月12日,具体时间、地点安排详见《准考证》。
成绩公布:笔试结束后,由云南省人社厅考试中心向考生公布个人成绩。笔试成绩公布后,市级组织人社部门根据考试成绩统一确定笔试合格分数线,并向社会公布,按照招聘岗位人数与笔试成绩合格人员1:2的比例确定进入资格复审人员。