怎么解除被QQ电脑管家阻止的程序

电子数码宝贝909

将该程序添加到信任区就可以了,添加的具体操作步骤如下:

1、首先打开电脑管家,点击选择“病毒查杀”按钮。

2、然后在新的界面里点击选择“信任区”按钮。

3、之后在新的界面里点击选择“添加文件”按钮。

4、然后在新的界面里点击选择被电脑管家阻止的程序添加到信任区就可以解除了。

逝去的雪001

尊敬的用户您好:

在这里删除即可

另外建议使用最新7.6版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,

无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集

电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”

指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。

省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!

time等365
  将该程序添加到信任区就可以了。
  1.打开电脑管家——杀毒——信任区——添加程序——找到该程序,添加上就可以了。
  2.如果想看阻止信息记录,可以在杀毒界面右侧点击上网安全防护,然后在弹窗的小窗口右上角有一个【信任管理】在这里可以看信任通过记录和阻止记录。
  3。如果还有其他疑问和问题,可以在电脑管家企业平台进行提问。
董梦莹
卸载qq电脑管家。。本人觉得8好~
在实时防护里设置,放行、拦截