怎么用美图秀秀把照片中的路人抹掉

次次次蛋黄米亚

1、首先打开美图秀秀程序,在页面中点击“美化图片”选项。

2、然后打开一张需要抹掉其中一个人物的图片,下图中需要抹掉右侧的人物。

3、点击页面工具栏中的“消除笔”按钮。

4、然后用消除笔涂抹需要去除的部位,可以反复多次涂抹以达到最好效果。

5、涂抹完毕等待程序加载后,即可看到原本右侧的人物形象已经被涂抹掉。

战略性转移

 1、在“美图秀秀”中打开一张待处理的照片,点击“美化-消除笔”。

2、因为近处人物背景单一,可以设置画笔大小,多次涂抹,就可以消除近处路人。

 3、然后选择消除黑眼圈中的取色笔选项,选取海边无人处的颜色,设置画笔透明度,逐步消除海边远处的路人。取色笔不仅可以快速消除路人,还能保证背景不变。待路人全部消除后点击“应用”。

 4、最后,仍在“美化”菜单下点击“基础”分类,选择透明度为20%的“锐化”特效和100%的“智能绘色”特效,来改善图片整体效果。

水忍一帅再不斩
一要看色调 最好可以智能抠 如果一次只扣了一部分 就多口几次 如果不行 就手动抠
抠完再补
情迷丶瑞典
这个应该不行的,只能打马,自己考虑吧,
泥用HA
可以抠图,然后自己加背景,这样用