什么牌的轮胎好

什么牌的轮胎好... 什么牌的轮胎好 展开
布加涤小色
轮胎品牌:

百路驰/BFGoodrich
倍耐力/Pirelli
邓禄普/Dunlop
固特异/Goodyear
韩泰/Hankook
横滨/Yokohama
回力/Warrior
锦湖/Kumho
马牌/Continental
米其林/Michelin
普利司通/Bridgestone
正新/ChengShin

2010年十大汽车轮胎品牌排行榜

第一是:法国米其林
第二是:日本普利斯通
第三是:美国固特异
第四是:德国大陆
第五是:日本住友
第六是:意大利倍耐力
第七是:日本横滨
第八是:美国库珀
第九是:韩国韩泰
第十是:日本东洋
第十一:韩国锦湖轮胎
第十二:佳通轮胎
第十三:莫斯科Sibur-RusskieShiny
第十四:中国三角集团

1、三角轮胎 ( 首个“中国驰名商标”与首批“中国名牌产品”全球排名前十四强)

2、双钱/回力 ( 中国名牌,国内最大橡胶轮胎生产企业之一)

3、成山轮胎 (中国名牌,中国驰名商标)

4、佳通轮胎 (世界著名品牌,新加坡佳通轮胎集团出品)

5、米其林轮胎 (中国驰名商标,世界著名的轮胎品牌)

6、正新轮胎 (中国驰名商标,国内最大橡胶轮胎生产企业之一)

7、锦湖轮胎 ( 中国最大的轮胎制造企业之一,韩国品牌)

8、韩泰轮胎HANKOOK (又名韩国牌轮胎,1941年韩国,世界著名品牌)

9、横滨轮胎 (1917年日本,日本最大轮胎生产厂家之一)

10、朝阳轮胎 (中国名牌,中国驰名商标)
firstgag
韩泰(한국타이어,HANKOOK,如果你想用既性能也好又能保护环境的轮胎,那我推荐你还是用韩泰的 "ECO轮胎 'enfren'“吧! 下面给你简单地介绍一下关于韩泰在世界与韩国国内的的排名情况根据2011年1月份由“Modern Tire Dealer”实行的调查,韩泰从2006年到2010年连续五年,年销售额排世界第七,尤其是在韩国国内自从该公司的成立年、也就是1941年开始一直到现在年销售额排全国第一。这个简单的统计给我们显得是什么呢?我想这就证明该公司的轮胎是在质量、品质还有售后服务等各种方面上已经被众多的消费者受欢迎的轮胎。因为消费者和销售量是不会说谎的,再说那么多的消费者也不愿那么长年用不好的商品。这个道理呢,我觉得不用在这里解释。
我看在一辆汽车上轮胎是一种必不可少的、非常重要的东西。所以我推荐你还是用韩泰的轮胎吧。你不会后悔的。 如果你不相信我上面提到的统计结果,你可以百度一下或者问问已用过其公司轮胎的朋友。请试试看。
米其林工程师在线
米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者。
您好!
在选购轮胎时,您需要充分考虑车辆性能(例如:超级跑车、SUV、中小型轿车),驾驶习惯(例如:驾驶温和或者驾驶风格激烈)和爱好(例如:舒适性,胎噪要求高),行驶的道路条件(例如:高速、沙石路面、盘山公路等)和气候条件(例如:冬季冰雪天气)等情况,然后根据米其林轮胎产品的定位来选用合适您的轮胎。

米其林品牌轮胎在保持其优异的综合性能的同时,有的侧重于舒适宁静,有的侧重于运动性和操控性。您可以针对您的爱好来选择。

参考资料:米其林官网 www.michelin.com.cn
90后那点事
我向您推荐的,只有米其林
匿名用户
品牌的话
三大品牌是
米其林
固特异
普利司通

质量上比较有保证
卡帕养车网