C#:用vs2008和SQL2005数据库编辑一个小程序,在自己电脑上运行可以了到别的电脑上就运行

C#:用vs2008和SQL2005数据库编辑一个小程序,在自己电脑上运行可以了到别的电脑上就运行不得,别的电脑也有装软件!程序数据库都有一起复制了,重新连接了数据库!也... C#:用vs2008和SQL2005数据库编辑一个小程序,在自己电脑上运行可以了到别的电脑上就运行不得,别的电脑也有装软件!程序数据库都有一起复制了,重新连接了数据库!也修改了字符串还是运行框不出来!也没出现错误!有经验的来详细说说你们平时是怎么连接的!说下步骤吧! 展开
zhaoguozheng51
别的电脑上可能没有Micorsoft .NET Framework 3.5
by魏志强
把你的数据库备份一下 ,然后在要运行的机子上回复你备份的数据库,数据库的备份和恢复要求数据库的排序规则是一样的
ashdfiawehfkas
vs和sql数据库的环境没有配置好
追问
环境要怎么配置