为什么联想A560手机不能把文件存在内存卡上 并且玩游戏有时会自动退出

brickgf

亲爱的lz你好,把软件安装在内存卡上有两种办法,应用宝上可以完成

第一,lz手机本身可以设置,安装软件优先选择内存卡

若不能,则需要lzroot手机,然后下载一个移动软件

root的方法是:推荐lz使用应用宝上的工具来root,lz可以在电脑上下载一个应用宝的客户端,先将手机连到电脑上,方法是连接手机usb或无线到电脑,打开手机usb调试,打开应用宝软件先使用应用宝的数据备份还原功能备份一下。点击工具箱里的kingroot或者是一键root,勾选相应免责条款,下载kingroot插件或一键root插件,根据提示轻松完成手机root,这样就安全多了,也很简单

然后再恢复手机备份的数据就ok了

之后lz在应用宝的手机应用里搜索”Link2SD“下载安装就好了,这个软件可以帮你把手机里的软件转移到sd卡

希望可以帮到你,望采纳
谢谢~~~~~
还够详细吧,望采纳

duhuq
这个需要自己设置。在设置栏里找到存储,然后修改存储位置改为内存卡。至于手机玩游戏闪退,说明手机不能带动游戏,清理下手机运行。如果还不行,放弃吧,那不是你手机能带动的
追问
关键是在设置这里分手机内存和默认sd卡   但这两种都是手机上的   玩游戏玩内存更大的都可以   玩更小的却会退出