极品飞车9中文版怎么调成中文

极品飞车9中文版怎么调成中文... 极品飞车9中文版怎么调成中文 展开
爱游戏的七彩猫

进游戏之后一直按next,直到出现好多选项的地方,之后在language一项选择中文即可。

《极品飞车9:最高通缉》是著名的竞速游戏极品飞车系列第9代产品,由EA 加拿大研制开发,美国艺电(EA)于2005年发行。《极品飞车:最高通缉》提供了一个独特的,高速的,激动人心的赛车流派。促使玩家不断修改自己的档案和街头信誉,使自己在警方的黑名单中成为街头赛车中的最高悬赏者。

Storm代理
电子数码宝贝909

打开“极品飞车9”游戏;登录游戏页面;点击“设置”选项;选择“语言模式“选项;点击”中文"选项;即可完成设置。

《极品飞车:最高通缉》是由EA Canada开发的一款竞速类游戏,是《极品飞车》的第九部作品,于2005年11月21日发行。

游戏以警车追捕超速车手为主要内容,游戏融入了流行元素与火爆的街头改装车竞速文化,并一定程度地保留了前期《地下车会》系列的改装车系统。

《极品飞车9》攻略:

1,在大路里,切勿与警车比拼车速,你再快,它们还是会追上你的。

2,对于5火的警车,尽量不要漂移(高人除外),因为很容易失误,或者你操作失误,但更多的是被警车撞到。

3,熟悉看小地图来判断路障类型,例如:只有一个红点的,那肯定是一边是警车,一边是钉子(尖嘴方向为车头)。

4,尽量别去市区,因为那里路太多,容易迷路,更重要的是那里太少中断物。

爱生活的小盆友A

极品飞车9中文版调成中文下个汉化包就行了。

如果你的系统是64位系统的话来,那么你就将就着玩吧,中文补丁在64位系统下无效。目前还自没有win 7 64位下可以使用的中文补丁bai。

win 7 32位下和win xp的话,中du文补丁是通用的。

《极品飞车9:最高通缉》是著名的竞速游戏极品飞车系列第9代产品,由EA 加拿大研制开发,美国艺电(EA)于2005年发行。

《极品飞车:最高通缉》提供了一个独特的,高速的,激动人心的赛车流派。

促使玩家不断修改自己的档案和街头信誉,使自己在警方的黑名单中成为街头赛车中的最高悬赏者。

补丁:Windows Registry Editor Version 5.00 。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted] 。

"Language"="Chinese (Traditional)" 。

"Locale"="zh_tw" 。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\1.0] 。

"Language"=dword:00000012 。

"LanguageName"="Chinese (Traditional)"。

以上内容保存为“极品飞车 9 英转中补丁.reg”的注册表zhi文件,dao双击导入注册表就成繁体中文了。

跟前面说的一样。win xp系统下,win 7 32位下测试可行。win 7 64位下,无效。

风也曾温柔丶

打开“极品飞车9”游戏;登录游戏页面;点击“设置”选项;选择“语言模式“选项;点击”中文"选项;即可完成设置。

《极品飞车:最高通缉》是由EA Canada开发的一款竞速类游戏,是《极品飞车》的第九部作品,于2005年11月21日发行。

游戏以警车追捕超速车手为主要内容,游戏融入了流行元素与火爆的街头改装车竞速文化,并一定程度地保留了前期《地下车会》系列的改装车系统。

百度-极品飞车9

qjsbitx
如果你的系统是64位系统的话,那么你就将就着玩吧。
中文补丁在64位系统下无效。目前还没有win 7 64位下可以使用的中文补丁。

win 7 32位下和win xp的话,中文补丁是通用的。

补丁如下。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted]
"Language"="Chinese (Traditional)"
"Locale"="zh_tw"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\1.0]
"Language"=dword:00000012
"LanguageName"="Chinese (Traditional)"

以上内容保存为“极品飞车 9 英转中补丁.reg”的注册表文件,双击导入注册表就成繁体中文了。

跟前面说的一样。win xp系统下,win 7 32位下测试可行。win 7 64位下,无效。