申请美国研究生的中介费

请问一下各大中介机构申请美国TPO50-100金融研究生的费用是多少??比方说新东方启德新通什么的?还有益思这个机构好吗??... 请问一下各大中介机构申请美国TPO50-100金融研究生的费用是多少??比方说新东方启德新通什么的?还有益思这个机构好吗?? 展开
匿名用户
其实留学行收费并没有一个标准,便宜的几万块,也有十几万的,贵的还有几十万的,但是对于申请结果,就并不是收费越高,结果越好了。
我也是通过中介申请的美国研究生,他们家的后期老师专业度比较高,都是八年以上的美国申请经验,经验丰富有很多好处。
我就拿选校来说,很多留学机构在签约时就给选好学校了,他们选校的标准就是根据你的标化成绩,来定位院校,对我们来说是很不公平的,我们找留学机构就是为了冲刺更好的院校。
慧德留学并不是签约就选校,而是跟据我的标化成绩、项目的完成程度、专业、排名、就业、录取率等多项因素选择适合我的冲刺院校和匹配院校。至少这样还有机会冲刺下更好的院校。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
留学中介费基于想去学校的排名不同、申请的国家不同、申请的中介的地域不同,收费的情况也不同。决定因素:
1、申请什么学校,申请的学校越好、越多那中介费就越贵;
2、是否包括境外服务,中介费用自然更贵。
3、中介的费用大多是由每个留学机构自定的,因为在出国留学中介费用上。 目前物价部门还没有统一的标准。另外每个留学中介机构,即使是同一个国家的费用,所收取的中介费用也不尽相同。
当前,留学中介费用的中位数水平如下:东南亚国家大多数5000——6000元;欧洲如法国、德国和其他国家——约1万-2万元;澳大利亚、新西兰国家——1-3万元左右;美国、加拿大——2万-10万不等。
以留学美国为例来说明,委托留学中介申请美国高校需要最低大约25000元,最高可达60000元以上的中介费。
在其他主要的英语国家中,留学英国,中介机构一般视情况收费,留学中介费情况大致是这样:学生若申请一般的院校,费用大致为9000元至14000元,但是如果想申请排名较好,教育质量优等的大学需要缴纳14000元至17000元不等的中介服务费。
一般情况下,加拿大留学中介服务费为15000元至22000元。 留学欧洲其他国家中介费用大致为10000元至18000元不等,日韩的中介服务费相对较低,但是由于日本申请需包含3万元的境外服务费,最高费用可达4万。
具体留学中介费用问题,可以参考2022年留学中介费用一览表:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-zhongjiefeiyong.shtml?ozs=zj-1
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理网https://www.liuxue315.cn/agency/?ozs=zj-1获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
一牛酷1b
你好,自己DIY申请的话基本就是学校的网申费用和资料邮寄费用等,一所学校大概在500元左右。找中介的话现在各个中介的申请费用是有差别的,而且看你申请的学校是怎样的,名校还是一般院校?价格在2万到10万不等,假如想找中介的话建议你一定要多跑几家进行比较再做选择。
2总申请方式都有自己的优势,当然,还是觉得中介在留学申请方面还是更专业的,楼主也可以选择2种方式同步进行,比如我们公司有这种项目,就是辅导你的diy申请,主要是在文书和申请方面指导建议,费用也不高!
希望对你有帮助,谢谢1!
打字不易,如满意,望采纳。
石垣姨忙
价格相对便宜,但我还是推荐他们的应用程序,因为只有你可以最对自己负责。其他费用

沉学校不应被包括在1万8内

签证是很容易的,没有必要的中介来获得。
可爱还坦然丶仓鼠J
回答这个问题可以这么想
追答
申请美国排名50到100的我不是很了解,因为我签约的是哥哥朋友推荐的优弗留学,主申的是前50或者前30的名校,我的中介费是差不多15万吧。