翻译!!!!速度急用

Ithinkthatanimalsshouldnotbeinthezoo,thiswillmakeanimalslosefreedom,becausepeoplecann... I think that animals should not be in the zoo, this will make animals losefreedom, because people cannot individually desires limit animals action And this helps them lose their survival instinct, if exile went out, they can't live, in order to make the ecological balance, I suggest that don't set too much zoo, if want to build the zoo, also if wildlife zoo just good. 展开
quake72
我认为动物不应该被关在动物园里,这样它们就失去自由了。人们不能因为私欲就限制动物的行为。关在动物园里的动物会失去自身的生存本能,如果再被放归野外的话它们就无法生存了。为了保持自然界的生态平衡,我建议人们不要建立太多的动物园,如果实在想建的话,最好是建些野生动物园。
匿名用户
我认为动物不应该在动物园里,这将使动物失去自由,这是因为人们不能单独欲望限制动物的行动和这使他们失去他们的求生的本能,如果流亡出去的时候,他们就活不下去,为了使生态平衡,我的建议是不要把太多的动物园,如果想要建立动物园里,同样的,如果野生动物园的刚刚好。
itarcy
我认为,动物不应该圈在动物园里,不然的话动物会失去自由,因为人们不单单限制了动物的活动,还促使动物丧失了生存能力。一旦动物被放出动物园,它们没法儿生存下去。我建议为了保持生态平衡,不要建立过多的动物园;如果实在要建动物园,还是建立野生动物园比较合适。
追舞晨风
我认为动物不应该在动物园里,这将使动物失去自由,因为人们不能自私的想要限制动物的行动并且这会使他们失去自身的求生本能,如果流失出去的话,他们就生存不下去了,为了使生态的平衡,我的建议如果想要建动物园,不要建立太多,同样的,野生动物园也要刚刚好!