这种卡通兔子叫什么名?

灵敏还倜傥的小财宝m
越狱兔

故事讲述的是被关在俄罗斯监狱的两只兔子基里连科和普京的生《越狱兔》剧照(16张)活。 两人与看守警卫一同展开欢乐有趣的笑闹斗争。以前苏联社会主义为背景,两只超级爆笑的兔子在监狱里搞东搞西。 影片中几乎没有对白,只有一些简单的配音,片中的兔子民警和兔子老板偶尔会说出听不清是俄语还是日语的话。 第一季 依照其背景的月历约发生在1961年8月26日-1961年8月27日。故事开始讲述关于普京和基里连科在监狱中的故事。 第二季 在普京刑期满的前一天因基里连科在杂志里发现限量版帆布鞋即将发售而决定逃狱,普京也莫名其妙地跟上去,由此开始他们驾车逃逸期间的故事。 第三季 依照其帆布鞋发行的日期,发生在1961年9月21日以后。讲述基里连科和普京到了莫斯科,进入一所大厦打算购买限量版帆布鞋,该大厦的老板是基里连科从前的手下兹鲁宗洛夫,他2年前将基里连科兄弟炸成了碎片,由此使得基里连科的头是拼接的且有两个性格,兹鲁宗洛夫打算将基里连科和普京除掉,而最后基里连科顺利的拿到了限量版帆布鞋。
主角

普京 (プーチン /Путин ) <囚犯编号:541> 身穿绿白条纹囚服,耳朵绑在一起,脚穿凉拖。个性温和又有点呆,是个乐天派的兔子,但经常卷入一些奇怪的纠纷,本来是个工人,由于在社会主义体制下因酒醉而休息一天,因而被标签为资本主义者而获刑3年,实为一良好市民。是所有狱卒欺负的对象。超喜欢跳哥萨克舞,相当大惊小怪,也容易紧张。工作效率和维修机械的技术异常的高[曾凌空将被炮弹炸散的车修好]。他对某些感觉特别敏感(如搔痒),但又对某些十分迟钝(梦中极难吵醒)。酒量很差,一小杯酒就能让他发酒疯。

基里连科 (キレネンコ/Кирененко) <囚犯编号:04> 身穿红白条纹囚服,左耳穿着别针,脚穿帆布鞋。抖S一个,无视普京的存在。有洁癖,爱帆布鞋成痴,招牌动作就是躺在各种地方看球鞋杂志。前黑手党首领,原本有一双胞胎兄弟基鲁列克 (Кируненко),但被手下背叛并炸烂,各自被接上对方的半边头颅,因此有双重性格,平时安静,但一旦被惹火就会显出凶暴本性,乃至变成怪物凶兔。武功高强,天赋神力,刀枪不入,百毒不侵,唯一的弱点也许是限量版帆布鞋?
____莫小安
越狱兔、
sissy68
越狱兔,你去百度以下就有了