跑跑卡丁车。怎么跑1!?

fdgrthgfsdftggtrhgfrtrtgtgg... fdgrthgfsdftggtrhgfrtrtgtgg 展开
能得自然开怀1206
1.连喷: 简介:很多刚玩跑跑卡丁车(以下写作POPKART)的朋友不懂得什么是连喷!更没听说过什么叫连喷。在这里我给大家说一下连喷。 简单的说,连喷就是“飘一下,喷一下”这并不是玩家在使用外挂,也不是游戏的BUG(漏洞)。这只是游戏为了增加游戏的可玩性而设置的一个小小的技巧!而且在游戏中还是经常用到的! 我刚开始玩的时候认为别人在连喷是用了外挂!~但是我错了,在一次游戏中。我飘移结束的时候不小心放开了油门,又慌忙按下油门。没想到,就在这一次无意间的小小失误,让我和连喷结下了不解之缘! 连喷方法: 1.首先是按下↑+→+Shift进入普通飘移状态(最少0.95秒!一下相同!) 2.其次是放开→和Shift建。按下←,摆正车头(注:第1.2.部不能放开油门↑建) 3.在飘移结束时(也就是飘移轨迹断开,轮台下的白光消失时),马上放开油门↑,再马上按下去即可完成一次连喷!
北京千智道科技
ajjmnfez
连喷正确指法 : 1.↑→shift ( 第一次漂移 ) 2.←↑ ( 拉回车头 ) 3.4步一定要衔接快! 3.→shift ( 第二次漂移 ) 4.↑← ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←) 5.→shift ( 第三次漂移 ) 6.↑← ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←) 重复3 4 5 6 (注:本指法由队长|AK47|疯狼 整理! 笔者略加改动) 所谓C式连喷和D式连喷的区别 CD指的是针对不同的弯道 所采用的不同漂移轨迹 C :早飘进弯一个长飘+几个小飘 轨迹是一个不对称的圆弧(例 发夹第一个右弯 )D :连贯对称的漂移轨迹(例 高速最后那个大右弯) 写到这里已经3个小时了 窗外的天已经黑了 坐在房间的角落里静静的点燃一只烟 然后进入游戏开始无限制的连喷 9次之后撞在墙上 呵呵 撞墙也爽 我想连喷正如人生 永不低头的(跑跑人物在加速时是抬头的)前进前进前进 !、 这篇帖子是笔者对于自己5个月跑跑生涯的一次总结 也是自己给自己交上的一份答卷 感谢在精神上 技术上 给我支持的人 谨以此文 献给我的朋友 队友 和认识我以前ID 野驴号快冲的朋友们以及所有跑跑的爱好者!
采纳哦