想知道: 武汉市 武汉市汉阳区知音东村到汉口区中山大道利济路公交线路的信息 5

厉封舜
  知音东村 160米步行至 琴台大道郭茨口站
  6站乘坐 604路, 在 硚口路站 下车

  110米步行至 硚口路站
  6站乘坐 轻轨1号线, 在 三阳路站 下车(A口出)

  90米步行至 汉口精武(扬子街店)
  汉口精武(扬子街店) 打印发送到手机

  720路 → 轻轨1号线 约50分钟 / 11.3公里
  知音东村 540米步行至 郭茨口站
  1站乘坐 720路(或 520), 在 水厂站 下车

  60米步行至 宗关站
  8站乘坐 轻轨1号线, 在 三阳路站 下车(A口出)

  90米步行至 汉口精武(扬子街店)
  汉口精武(扬子街店) 打印发送到手机

  轻轨1号线 约50分钟 / 10.9公里
  知音东村 2.3公里步行至 宗关站
  8站乘坐 轻轨1号线, 在 三阳路站 下车(A口出)

  90米步行至 汉口精武(扬子街店)
  汉口精武(扬子街店) 打印发送到手机

  604路 → 801路 约1小时 / 11.5公里
  知音东村 160米步行至 琴台大道郭茨口站
  5站乘坐 604路, 在 琴台路站 下车

  10站乘坐 801路, 在 三阳路站 下车

  10米步行至 汉口精武(扬子街店)
  汉口精武(扬子街店) 打印发送到手机

  708路 约1小时 / 13.9公里
  知音东村 380米步行至 琴台大道郭茨口站
  18站乘坐 708路, 在 三阳路站 下车

  140米步行至 汉口精武(扬子街店)
  汉口精武(扬子街店) 打印发送到手机

  打车费用 (按驾车的最短路程计算)

  百度提醒您:以上行车线路仅供参考,如有问题请到百度地图投诉中心反馈。
呐呐777
有很多,如:
1. 坐 535路 到 (汉阳大道钟家村-汉阳火车站-五里新村) 再坐 电车7路
2. 可坐 535路 到 (杨汊湖-新华家园-石桥-唐蔡路) 再坐 598路
3. 可坐 556路 到 (五里新村-汉阳火车站) 再坐 电车7
4. 可坐 556路 到 (七里庙-五里墩-五里新村-汉阳火车站) 再坐 708路
祝你一路顺风
0121jing
到郭茨口车站坐520可到利济路