请大家帮忙分析这个命盘: 看看她的婚姻和事业,谢谢大家。

排盘方式:普通方式排盘公历:1983年5月29日5时30分农历:癸亥年[大海水]四月十七立夏:1983年05月06日10时11分芒种:1983年06月06日14时27分起... 排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年5月29日5时30分 农历:癸亥年[大海水]四月十七
立夏:1983年05月06日10时11分
芒种:1983年06月06日14时27分
起运:命主于出生后2年9个月14天18小时开始起运
交运:命主于公历1986年3月14日23时交运

七杀 比肩 日主 七杀
坤造: 癸 丁 丁 癸 (子丑空)
亥 巳 巳 卯

壬正官 庚正财 庚正财 乙枭神
甲正印 丙劫财 丙劫财
戊伤官 戊伤官
旺衰: 胎 帝旺 帝旺 病
纳音: [大海水] [沙中土] [沙中土] [金箔金]

神煞:
[年干] 羊刃 太极贵人 太极贵人 学堂
天乙贵人 天乙贵人 天厨贵人
福星贵人
文昌贵人
天乙贵人
[年支] 驿马 驿马 将星
[日干] 天乙贵人 羊刃 羊刃 太极贵人

旺衰:临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓
纳音[天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
十神:伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 枭神
大运:戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑
3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁
始于:1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056
流年:丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
止于:1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

衰 帝旺 临官 冠带
小运:甲辰 乙巳 丙午 丁未
胎 绝 墓 死
流年:癸亥 甲子 乙丑 丙寅
虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁
就这点啊?大神们帮帮忙,看一看。
百度网友a1178a06a
生肖属猪,命属丁火
外貌俊美漂亮。
性格心急欠耐性。做事有自我推动力。心中意念多多却无法实行。自坐驿马一生走动奔波。
可发展的职业有公关、公务人员、自由业、教育界、文化界。口才佳,说话犀利。喜欢改来改去,工作较杂。所以从事之工作,有外务之性质者为佳。东奔西跑交际洽商,天天应对不同客户,都不会觉得疲累。
极紧张丈夫任劳任怨。感情上竞争者多易生波折。有夫妻年龄差距较大的迹象。
丈夫性情沉著稳重,在事业上有领导能力,可任主管职。对於家庭颇有责任感,能尽关怀照顾的责任。
匿名用户
命主丁巳,火命人,性格刚强,软中带硬,身旺,可用官杀制,八字中官杀过旺,且官杀运在大运中较迟,应该是要挑选很久,所以晚婚无妨,23-42岁为财运年,先把重心放在事业上冲刺较佳