初恋这件小事的男主角怎么可能一开始就喜欢女主角呢????只要不是审美观有问题的,都不可能会喜欢她吧~

况且还是一个大帅哥哎!追她的人会少吗?不要告诉我什么萝卜白菜各有所爱的,请真实一点。... 况且还是一个大帅哥哎!追她的人会少吗?不要告诉我什么萝卜白菜各有所爱的,请真实一点。 展开
在在静儿
其实也没有一开始就喜欢,男一真正开始关注也是在女一眼镜拿掉之后的事情了,也就是女一开始逐渐变漂亮的时候,后来随着女一开始变白,长发,整个人越来越美,男一对女一的感情可能也随着和她的相处变的深了。
所以,要想让一个帅哥喜欢你,要么和剧中的女一一样拿掉你的钢牙,拿掉你的眼镜,努力地使自己变白,让自己变漂亮,让大家都关注到你,自然而然人家也会关注你。什么美丽的心灵最重要,那都是相处之后的事情了,美丽的外表是让你获得机会的本钱。美丽外表和美丽心灵双剑合璧的人更加是无敌啊!现代这个社会,人都是喜欢美丽的事物,这点无可厚非么;当然第二条路就是剧中那个女老师(像凤姐的那个)走的路了,她没有变漂亮,但是最后居然把到一个帅哥男老师?但是看过剧的你应该会发现那个帅哥脑子有这么点。。。。。。
综上所述,你是选择变美去吸引一个帅哥呢?还是没变去吸引一个帅哥呢?还是变美去吸引一个帅哥呢?。。。。。。
ps(当然剧中大帅哥是男一,小妹妹的女一,男一和女一怎么样都是要在一起的,这是没有理由的。)
给我翅膀21
可能一开始看她丑比较注意她,后来觉得她很可爱就关注她了,直到小水话剧的时候,发现她是个这么努力执着善良的姑娘就喜欢她了。再后来小水又变得这么漂亮学习又好,肯定更喜欢了呀。
灰姑娘的故事啊,美好啊。都拍的这么现实,符合实际谁还去看电影呢,现实已经够残酷的了,给我们这些看电影的一些美好憧憬吧!
无山落U
说他之前就喜欢这个女主角确实满牵强的,肯定是变漂亮之后喜欢的嘛~然后骗骗女主角说一开始就喜欢,啧啧啧~~~
尾戒已摘
因为,剧情需要,这部戏本来就很理想化,说到底是导演想要表现一个现实中的童话故事,只可惜童话过头,不切实际了
wuyansong8
估计都是编造的。。。