vivo手机里的图片不小心删了,怎么恢复

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机中的图片数据不小心删除,可以参考以下方法找回:
一、如果有备份过,只需要找到备份的软件,登陆账号恢复数据即可找回。
二、若没有备份。vivo部分机型支持相册“最近删除”功能(需进入设置--相册中,将“最近删除”开启)。
甜蜜奶豆

vivo手机用数据线连接电脑,在电脑上安装“360文件恢复”工具,然后通过“360文件恢复”扫描手机,找到自己想恢复的图片进行恢复即可。

很多使用VIVO手机的朋友,都会遇到如果不小心把vivo手机中的照片给删除掉了,该如何找回呢?下面我就详细说一下,误删图片的恢复方法。

1、将vivo手机与电脑进行连接,同时开启vivo手机“U盘模式”。

2、接下来就可以使用电脑数据恢复软件尝试找回vivo手机中误删除 的照片了。打开“360文件恢复”工具。

3、从打开的“360文件恢复”工具中,从“驱动器”列表中选择vivo手机SD卡或U盘所在的盘符,点击“扫描“按钮。

4、待扫描操作完成后,切换到”图像“选项卡,选中要想恢复的图片,点击”恢复选中“按钮以恢复选中的照片文件。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
您可以使用数据恢复工具恢复,被删的数据物理存储还是存在的,如果继续存储可能会将数据彻底擦除,恢复工具可以在网上搜索下载,如easyrecovery easyrecovery恢复数据教程:http://jingyan.baidu.com/article/cbf0e500e8705f2eab28934e.html
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
追问
请问能帮我发个链接么
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
娴i洦鲁
不能恢复的,不过你好像可以手机卡取出来,找那种专业人员看看,之前还有卖手机,格式化后,把之前的资料找出来的
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

照片不小心删除后,怎么恢复?手机上的照片删除后是可以进行恢复的,可以参考一下视频的方法