房子装修如何才能省钱又好看

房子还没到手,先问问看... 房子还没到手,先问问看 展开
a1689988868
很多人都会遇到相同的问题,有时候也很矛盾,钱跟质量的问题,都知道花的钱越多,装修的也就越好,可是钱就那么多,怎样分配才能又好又便宜呢,确实要费一番功夫,说说装修的形式吧!
第一,就是自己装修,按照自己的喜好自己审美观来,各种事儿都得自己去操心,其实我是不太赞成这种做法的虽然会省钱,可是头大啊
第二,找装修公司去做,他们出主意,你带一双眼睛就够了,而且又不是太操心,当然心都让别人操了,钱也就得给别人了,有点儿贵了。
第三,也就是现在比较流行的做法,第一第二的结合体,我通过网络同时让多人参与设计,从中挑选一个你认为可以的,再把装修交给包工头去做,这样会又省钱又好看。
那你会问去哪儿找这些人啊,人才都在设计呢没人看电脑的,刚好前几天群殴百度空间里总结了些资料和网络平台,你要是感兴趣的话就去瞅瞅,所有的事儿就会解决的!
笨蛋爱死你了

方法:

1、采用墙纸或者墙布代替瓷砖贴墙面,既省钱又环保美观

2、需要用到瓷砖的时候尽量选取大一些的瓷砖,小块瓷砖成本高、耗时长

3、卧室最好选用木地板因为保暖效果相对好一些

4、灯饰挂件摆件尽量选择网上淘的方式,选择信誉好一点的店铺,网上很多品牌的旗舰店也是有活动的

5、家具尽量根据自家的尺寸进行定做,这样既节省空间又美观

娜姐看房

如何能装修能省钱又好看?这4种装修风格,总有一个适合你

DG东易日盛装饰
房子怎样装修成为了业主的烦恼之处,对于新家的装修,大家的想法是既想要装修花费低又想要新家的装修得漂亮舒适。因此装修是件大事,所以对于装修我们需要注意的方面很多,在选择装修材料的时候既要是环保的还要是适宜的,为以后的生活环境创造更舒适的生活空间。接下来就跟随上海装修公司小编一起来了解一下房子怎样装修省钱,房子怎样装修环保的相关内容吧!

房子怎样装修省钱?
在装修之初大家一般都会看许多关于装修的资料,包括前期的设计和后期的施工,了解到各个过程的细节之后也能让我们对每一个细节都了如指掌,其实不论怎么样大家无非就是想花最少的钱装出效果好的房子。

省内不省外
埋入墙内的电线和水管要选择品质好的,因为一旦出了问题要修理代价很大。 而装饰品、窗帘、灯具等可选择相对便宜的。

省插座不省开关
开关要用好的品牌,插座可以选择普通品牌,因为开关的使用频率高,对品质的要求也高,且开关一般安装在显眼的位置,要求装饰效果也要出色,但是最重要的就是耐用性能要好。

省立面不省地面
地面的使用率要比墙面高,所以选择地面材料尤其要关注品质,无论是卧室、客厅的地板还是厨房、卫生间的地砖都要选择知名品牌的产品。而墙面的涂料和厨卫的墙砖则可以选择一般品牌的。

房子怎样装修环保
查资料得知:不少装修材料在制作时使用黏合剂及塑料构件等化学合成物品,在使用过程中,这些物质会逐渐释放出有毒物质。塑料、壁纸、化纤地毯、地板砖等都可引起室内甲醛的升高;还有油漆、水包油型涂料中也还含有二氯乙烯、二氢甲烷等有机物,这些有毒物质会在装修之后慢慢释放出来,完全挥发干净要几年的时间呢!装修比较流行的材料大理石等,很多都含有放射性物质,这些有毒物质都会对血液、肾脏、消化系统等造成危害。

房子怎么装修
要想减少装修污染,那就要在装修中尽量采用符合国家标准的室内装饰和装修材料,少用木材,装好后别急着入住,对于体质敏感的人来说,家里不要装修是比较安全的!如何才能装出健康来,是许多人都在探讨的问题。

古人在兵法中就有虚实取胜之道,现在装修中,也可以用虚实的变化与窗子相配,也可以达到一定的效果:窗户选用不同材质,给居住环境带来的是不同的效果。比如加上茶色玻璃的反射能营造出比较好的家居氛围;铝箔板和镜子反光强,能增加房间亮度,构成虚幻影调,丰富空间层次。各类百叶窗,能根据居室的需要,随意调节自然光线在室内的明暗程度等。在装修时,对照自己家的户型,通过一些辅助手段,结合室内自然光线,让家居表情变得更加丰富有趣是比较好的一个选择,光是虚的,景是实的,两者相借,能够达到什么效果,就看设计得够不够巧妙了。
磊式家居装修
1,装修材料最好自己购买
2.设计上请专业的设计师
33.装修材料,可以说这里面的水最深了,这些东西最好自己去购买,不要让装修师傅,或者去装修师傅推荐的地方去购买。因为那样他们会有大量的回扣。讲好价钱后,最好让商家给你一个清单,一定要写好规格,牌子等。

4.防潮隔音,装修的时候不要图省钱,在这两点一定要做好,面街的窗户一定要选择隔音好的窗户,不然休息得不了保障,浴室柜防水防潮最重要,一般分PVC和实木,实木为首选,防水效果比较好。
更多详情请查看 www.zylszx.cn