假如你有机会代表全体同学与校长就以上现象面对面提出两点建议,你会怎样说

假如你有机会代表全体同学与校长就以上现象面对面提出两点建议,你会怎样说... 假如你有机会代表全体同学与校长就以上现象面对面提出两点建议,你会怎样说 展开
匿名用户
敬爱的校长:
在小学度过六年了,作为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱,也为了让学校更受学生和家长的欢迎,我向您提两条建议。
第一,希望学校能开放图书馆。书是一切知识的源泉,有了书,我们才有取之不尽,用之不竭的知识。
第二,餐厅里应该放几张学生专用的餐桌。这样吃饭时就不会把餐厅弄得脏兮兮的。
以上就是我的建议,望校长能够考虑采纳。
建议人:某某
日期 :某年某月某日
天生丽质sky
1.我建议学校多开展一些体育比赛,培养孩子们的体力
2.我建议学校不要把体育课抹去,这样会让孩子们不爱学习
榆次的孩纸
1.我建议学校多开展一些体育比赛,培养孩子们的体力
2.我建议学校不要把体育课抹去,这样会让孩子们不爱学习
155******65
1.我建议学校多开展一些体育比赛,培养学生们的体能。
2.我建议大课间时间安排学生们全部参加体育锻炼。