是不是只要是精油都可以用于美容美体?

家里有一瓶百芳园的精油,是别人当时给买了一个香薰灯时送的,不知道怎么样?最近在做身体刮痧,听说使用精油挺好,不知道这个精油可以用吗?精油有没有分成不可用于美容和可用于美容... 家里有一瓶百芳园的精油,是别人当时给买了一个香薰灯时送的,不知道怎么样?最近在做身体刮痧,听说使用精油挺好,不知道这个精油可以用吗?精油有没有分成不可用于美容和可用于美容类的呢?
要是用了不好的精油,会有什么后果啊?
是不是精油有没有分成不可用于美容和可用于美容类的呢
徐君献
不可以的,香薰灯用的精油和美容美体用的精油成分是不同的,要用专业的美容美体精油.
追问
那您知道怎么区分这两种使用的精油吗?谢谢
追答
我要是用美容美体的精油,我会去专柜买专用的精油.精油的使用要特别小心,最好是去专柜买,然后咨询店员.
fududu090703
精油是来自国外的的美容方法,不过现在市面上的精油很多,要选择好,不要什么都往身体上用,毕竟是直接接触皮肤的。你说的刮痧在用,那应该是去火的吧,专门的美体机构会给你推荐的。
行走的牙套儿
经期 不可以用精油 也最好不要刮痧 !
匿名用户

你好小妹:
女人一辈子都会经历一些苦难,听下我的经历对你有可能有所帮助,我第一次给了初恋男友,结果因为家庭原因还是分了,我郁闷了好长时间。
因为我比较传统,在遇到一个适合心意的男孩子后,我花我一个月工资去医院做了手术,我想不能让他失望,结果事与愿违,情人节那晚同房没有见红,他对我很怀疑,说chu女第一次会落红的,在不冷不热一段时间后,我主动提出了分手,我忍受不了他那种怀疑的目光。后来我在网上查询才知道,修复手术是不能确保见红的,见红率不足百分之五十。
我还在网上买了那个一次性人造膜贴片,但一直没有敢用,因为我试了一片,色假不说,还粘在手上洗不下来。
后来二年之间我不敢谈恋爱,把自己一直封闭着,只到一位网友介绍了一位咨询师给我后,我才树立了信心,在她指导帮助下,我处了男友并顺利过了这一关,现在老公对我很好。

那位咨询师的扣扣号是:前三位是[7][0][5]
,中间三位是[零][零][6]
,最后三位是[7][4][八]
,这是她的扣号,她很热情,已经从事这项工作多年了,经验很丰富,如果你需要,可以加她,让她指导你下。
如果你感觉我回答的不错,请选为最佳,百度会给我加分的,谢谢你,最后祝你成功。
追问
你有病啊?我在问精油的使用方法,你说的哪里去了啊?我说的是美容方面的,你想的是什么啊?有病
sanndyy
骗人的!
薰衣草精油小店
买香薰灯送的精油慎重点吧 一般买精油有可能会送香薰灯这还说得过去 因为精油的价值远高于香薰灯