其他明星怎么看tfboys,求各个明星评论

匿名用户
何炅:TFBOYS在这个年龄段填补了大家情感寄托一个很大的空缺。在不同的国家都有这个年龄段的偶像,我们中国也应该有。TFBOYS并不会影响到像其他演员、歌手在自己的领域里面发光发热。TFBOYS有自己独特的市场,这个要特别注意去呵护去保护,因为这个是很可贵的

张杰:在这里我要支持一下TFBOYS,现在呢很被大家喜欢,我觉得每个人都有青涩的时候,但是我相信努力都会有好的结果

凤凰传奇:最炫民族风在音悦台播放总次数榜单上一直占据中文MV第一的位置,而且前十位一直只有这一首歌曲是中文MV。今天,这个令人沮丧的榜单出现了一副新面孔,TF仨小伙组合掀翻了凤凰叔姨组合创下的记录并一路高歌奔绝尘而去!不仅让我想起那句名言:世界是我们的,也是你们的,但最终还是你们的!加油!
作为成团十周年的叔婶团,唠叨两句吧。1:孩子年纪小,功课不能丢。2:保证作品数量,音乐为主影视为辅。有作品才能被真正肯定。3:组合组合,合为贵。4:准备好十年后做10后的前辈。同祝周年快乐!

张漫:
你们可以在十二三岁时遇到小虎队
你们可以在十二三岁时遇到齐秦
你们可以在十二三岁时遇到周杰伦
那你们凭什么不让我们在十二三岁 十三四岁
十四五岁时遇到TFBOYS

陈志朋:不读死书,年轻时多尝试会积累很多经验,以后的工作也会做得更好。如果能跟学业并进的话就更好了

黄子佼:耳闻TFBO YS很红,有点好奇!曾在央视“全球中文音乐榜”上榜的每周候选歌曲名单里看到他们,后来在我主持的台湾TVBS版同一节目的榜单上也看到,甚至看到他们票数极高名列前茅。厉害的是,他们,没来过台湾,更没在台湾发片。
他们的样子,完全让我想起逝去的青春!终于,因为星影联盟在北京办的发布会与红毯,让我有机会一睹三个孩子的风采,并借采访浅浅地交流一下。那天,红毯上,看到他们了,第一印象是——— 高。当然是因为我——— 矮。孩子发育得好,值得恭喜!第二印象是……阳光男孩般,亲切有礼的笑容与状态。这让我不禁联想起小虎队当年的模样
当年的3位,在个性的设定上极其清楚。因为那是一个做唱片非常讲究精准设计的时代,幕后企划会主导一切,并拉出艺人与粉丝的距离感。但TFBO YS身处网络自由年代,无论是名人或素人,真实的自我,随时都可以在网络上演与流传,所以,够真,就对了。

郎朗:祝TFBOYS健康成长@TFBOYS-王俊凯
@TFBOYS-王源
@TFBOYS-易烊千玺 @TFBOYS组合

暂时想到这么多,求采纳哦
来咯哦休息休息
就是一小屁孩,一点也不帅,
晁雅逸Xr
微博上看啊
吴雨萌活宝
去微博看
DenShuFang
什么意思啊