找一本小说 只记得有个美妇在街上开车差点撞到男主角然后男主以为是女杀手就强了她!求书名

erwanlu
有人说:亲近自然就是在亲近人性,离泥土越近就离人性越近!那和河流一起奔跑就是在亲近自然,亲近人性;那是原始性的追求,是纯欣赏的追求,是天真无邪的追求,是…而不是去征服自然谋取金钱,不为荣华富贵,只为最初的梦想与心灵的寄托。但这不是颓废,不是消极,这是文人所追求的:淡泊名利,蔑视世俗,超脱世俗,要学会天真,能天真一点就天真一点!
sky紫夜小生
贴身高手 望采纳
男主叫徐涛
追问
男主角好像是杀手
追答
以前是,后来不想干了
具体的自行百度吧
梦想照进人生77
我也在找这部小说,名字都忘了