华为哪款手机比较好 2000左右

百日V蔷薇
注重手感和外观,可以考虑华为P7,目前京东价格降到1988了,嫌内存不够,就入手华为荣耀6计/6PLUS。我用的6, 3GB/32GB,系统还是很流畅的。
手机用户81784
你好为你推存
Huawei/华为 P6-C00 智能手机
参考价格:1870元
操作系统:Android/安卓
CPU核心数频率:四核 1.5G
网络模式:双卡双模
运行内存:2G 机身内存:16G
主屏:4.7英寸1280×720像素
参考:百度http://zhidao.baidu.com/link?url=lwPv_LeNCSUKyCGKrsv1wxriIjMNRSN3O2QvQARDY5tjpkmOUIWhlI0TVZEmbWQV9qcuAIJJZoH1lKIauEqIdkft0x4F6VcsImScr4GZabu
求采纳为满意回答。
匿名用户
你好,如果您确定您要买华为品牌的手机,以下是我在京东自营商城里报价,现在正赶上双十一活动,您可以先领取优惠券,价格十分给力,另外京东自营平台声称电子产品价格最低,这个是肯定的,退换货售后的速度与效率淘宝天猫是无法比的,我之前在京东买过好几次手机,收货后看续航或者颜值不够好看,申请售后了,第二天京东客服就解决问题了(除三星部分机型和iPhone不支持7天无理由退换货),还有就是有的商品质保期间内以换代修,这样效率更高,以下是报价截图,建议您在京东官方自营店买,这样即使后期有问题,也不怕售后难,望采纳。
151******21
华为荣耀6啊
追答
那么出名都不懂?
追问
荣耀最好的?
匿名用户
搜华为2000元的机器,符合自己要求的就是好的。

性价比高就选华为的荣耀产品或者旧机型。